|
|
10.07.2012, 16:29
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
ну если считать что автоваз продает около 18% автомобилей по россии, нехилый хомячек получится.
а если еще учесть что в столицах продается порядка 30% (не помню точно цифру может ошибаюсь) новых авто и преимущественно иностранных брендов, то на остальную россию НОВЫХ вазов приходится больше чем 18%.
а если учесть сколько на переферии вазов (и не вазов) НЕНОВЫХ то ваз сохрани они начально предлагаемые цены и обеспечив аппетит всех желающих, поимел бы очень не плохой куш. но это в идеале.
Последний раз редактировалось Poliglot; 10.07.2012 в 16:44.
|
|
|
10.07.2012, 17:53
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
"заехал пару часов назад к дилеру ,чтобы расторгнуть договор и вернуть 3 штуки предоплаты.Из разговора с менагерами-идет массовый отказ от грант и этим занимается специальный менагер по вторникам и субботам,пытаются втюхать вместо грант калины с кондеем в подарок,но люди не ведутся.Ждать несчастные 3 штуки в конце квартала.(питер-лада-парнас)"
И следующий коммент: "Ну вот и добились снижения спроса и ажиотажа. Скоро Гранты будут в свободной продаже".
Отсюда: http://****************/viewtopic.ph...=2117&start=50
Прав был "эксклюзив" : все ради того, чтобы сбить сбить ажиотажный спрос
P. S.
Ccылка на альтерантивный форум режется, но дело от этого не меняется.
|
|
|
10.07.2012, 21:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Муфта
"заехал пару часов назад к дилеру ,чтобы расторгнуть договор и вернуть 3 штуки предоплаты.Из разговора с менагерами-идет массовый отказ от грант и этим занимается специальный менагер по вторникам и субботам,пытаются втюхать вместо грант калины с кондеем в подарок,но люди не ведутся.Ждать несчастные 3 штуки в конце квартала.(питер-лада-парнас)"
И следующий коммент: "Ну вот и добились снижения спроса и ажиотажа. Скоро Гранты будут в свободной продаже".
Прав был "эксклюзив" : все ради того, чтобы сбить сбить ажиотажный спрос 
|
Да, Автоваз молодцы, додумались ведь, как сбить ажиотаж, Думаю за бугром до такого не додумались бы, старались бы увеличить производство...
Может я ошибаюсь, просто не сильно интересуюсь иностранными авто, шипко дорогие, а б.у. не приемлю.
|
|
|
10.07.2012, 21:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
Да, Автоваз молодцы, додумались ведь, как сбить ажиотаж, Думаю за бугром до такого не додумались бы, старались бы увеличить производство...
Может я ошибаюсь, просто не сильно интересуюсь иностранными авто, шипко дорогие, а б.у. не приемлю.
|
Ну так и АвтоВАЗ старается увеличить производство. И увеличивает.
А "за бугром" реже ошибаются со стартовой ценой.
Похоже, вазовцы просто ошиблись. Надо было сразу делать уровень выше. Машина новая, объективно стала лучше уходящих(классика+самара). Ну и начало продаж при ещё низких объёмах производства - тоже прокол.
Ну будет им теперь наука, как не надо запускать новую машину.
|
|
|
10.07.2012, 22:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mikhail
|
За бугром за такие "инициативы" вся верхушка давно бы отправилась в отставку. И рынок акций всё бы поставил на место.
А посмотрите на наш ФБ ММВБ AVAZ. Свистопляска, падение с 24 пунктов в апреле до 16 сейчас. Это о чом мы здесь пытаемся говорить, если такое безобразие творится на рынке. Уверяю вас, уже давно всё распланировано и решено главнюками.
|
|
|
11.07.2012, 20:08
|
|
|
Форумчанин
|
Сегодня позвонил дилеру и отказался от Гранты, видимо не суждено было на ней поездить. После долгих размышлений окончательно решил, что за такую цену покупать машину не буду- проще вложить эти самые 20к. на тех. обслуживание и ремонт существующего авто и поездить на Калине ещё какое-то время. Хорошо, что Wishmaster открыл эту тему и высказал свою позицию по этому вопросу и мы узнали настоящие причины повышения цен - большое ему спасибо за это. И спасибо ВАЗу за повышение цены и отношение ко мне как покупателю- теперь наверняка буду ездить на следующей машине- иномарке. Всем форумчанам и будущим покупателям автомобиля Гранты- удачной эксплуатации и положительных эмоций от отличной работы завода и дилеров.
|
|
|
10.07.2012, 18:00
|
|
|
Форумчанин
|
Мне тоже сегодня дилер позвонил сообщить что есть аж 2 машины в свободной продаже, хотя до этого 2 месяца ни разу не звонили. Естественно стоит куча допов, даже не стал узнавать каких, сказал что лучше свою подожду по интернет заказу.
|
|
|
10.07.2012, 18:45
|
|
|
Форумчанин
|
Народ а через какое время пришло уведомление о принятии заявления Путину?
|
|
|
10.07.2012, 20:37
|
|
|
Новичок
|
Не знаю что и кого там хотел автоваз поставить на место, лично я решил взять подержанную иномарку, хотя до последнего ждал предзаказа, но после повышения извините, но за Б класс хоть и подержанный 4-года машине, я сажусь с удовольствием, не пожалел.
p.s. Я до последнего хотел поддержать наш автопром, но шел бы автопром в Ж.... с таким отношением к потребителю, это ИМХО никому свое мнение не навязываю.
|
|
|
10.07.2012, 21:42
|
|
|
Воронежская ячейка
|
Я взял в марте за 310 тыс с допами (стоила тогда 275).
В последний предзаказ друг заказал ЛГ. Вчера получил письмо, что машина отгружена с завода, но брать он ее не будет.
Говорит за эти деньги лучше Акцент возьму люкс б/у....
Его право, но эти неожиданные повышения.... Когда денег впритык...
|
|
|