Ну что настоящие грантоводы , как нам повезло . Норма 14-й комплектации стоит уже 295000руб , ну не хило так за один квартал взвинтить цены на 35000руб )))
Ну что настоящие грантоводы , как нам повезло . Норма 14-й комплектации стоит уже 295000руб , ну не хило так за один квартал взвинтить цены на 35000руб )))
А обещали, что в конце года Люкс будет стоить 315 тысяч. Если так дальше то цена сравняется с калиной.
мдя... а мне как повезло в пятницу только ПТС забрала, а в понедельник бац...
да уж везучая , 20тыров сэкономила )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Juvent
А обещали, что в конце года Люкс будет стоить 315 тысяч. Если так дальше то цена сравняется с калиной.
Если так дальше дело пойдёт , она нахрен ни кому не нужна будет за такие деньги - единственное преимущество цену у автомобиля отобрали . За 300-400тыров мне например не нужен автомобиль что б потом ездить гарантийку выпрашивать ...
Если так дальше дело пойдёт , она нахрен ни кому не нужна будет за такие деньги - единственное преимущество цену у автомобиля отобрали . За 300-400тыров мне например не нужен автомобиль что б потом ездить гарантийку выпрашивать ...
Еще немного и за 400 тысяч мы будем на нисанах и реношках ездить, которые будут делать на автовазе.
Народ, подскажите пожалуйста, где в Белгороде можно поставить сигналку по правильному(с сертификатами, печатями и что там еще нужно чтоб с гарантии не слететь), ну и чтоб цена не сильно кусачила
Еще немного и за 400 тысяч мы будем на нисанах и реношках ездить, которые будут делать на автовазе.
за 400 тыров реношек и ниссанов от автоваза не будет , посмотрите уже какие ценники накручивают на ларгус .
скорее всего ещё год - и гранта будет стоить 400 ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valkery
Народ, подскажите пожалуйста, где в Белгороде можно поставить сигналку по правильному(с сертификатами, печатями и что там еще нужно чтоб с гарантии не слететь), ну и чтоб цена не сильно кусачила
Я прямо у дилера где купил машину в "белгород-автотрейд" и устанавливал , установка не дорого , сигналку им приносил свою , в принципе претензий нет ! А вот аудио системы у них категорически устанавливать не советую , хотя в принципе тоже не дорого всего 600руб .
Как сообщает портал «Автосреда», со ссылкой на пресс-центр АВТОВАЗа, LADA Granta в комплектации «норма» оснащенная 16-клапанным, 1,6 литровым двигателем, , L-образными подголовниками задних сидений, автоматической коробкой передач, кондиционером, ABS+BAS, подушкой безопасности переднего пассажира будет стоить от 373,2 тысяч рублей. Это рекомендованная АВТОВАЗом цена.
Цена конечно через мясяца 3 подскочит где то на 50 тысяч!