Я понять не могу - неужели вокруг столько тупой стадной быдлятины? Ощущение, что там наперегонки кричат, кто хуже скажет о ВАЗе. Ладно бы кто-то писал, кто на нормальных машинах езит, а то один на прульке, другой на чайнамобиле и так далее. Просил вместо гранты дать адресок автосалона, где продают по её цене ауди с мерседесами - вообще что-то нечленораздельное стали писать.
Я понять не могу - неужели вокруг столько тупой стадной быдлятины?
Издержки 20 лет построения капитализма. дДмающих людей становится все меньше. А больше становиться чисто потребителей. Таким наплевать на страну, на промышленность. Им дай изделие получше и подешевле.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Издержки 20 лет построения капитализма. дДмающих людей становится все меньше. А больше становиться чисто потребителей. Таким наплевать на страну, на промышленность. Им дай изделие получше и подешевле.
Если наплевать на страну, на промышленность, то уж отказались бы вовсе от отечественных товаров, от зарплаты, так как зарплата в отечественных рублях и получена в конечном итоге от результатов работы промышленности - чтоб уже до конца поддерживать свою позицию.
Если наплевать на страну, на промышленность, то уж отказались бы вовсе от отечественных товаров, от зарплаты,
Уже выросло целое поколение, которое не заставишь встать к станку, которое не понимает того, что бы была достойная зарплата, надо стать профессионалом в своем деле. А они хотят много и сразу практически ничего не умея. Засилье всего западного на экранах телевизоров, в газетах дает свои результаты.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде