Всем привет. Сегодня произошло печально событие- машинку сняли с гарантии всвязи с несвоерменным прохождением ТО. Поехал на 3 800. Гарантийных косяков хватает. Насколько это вообще правомерно и стоит ли боротся за возрат гарантии?
Тут нашел интересную статью на эту тему. http://kp.ru/daily/24541/720646/
Сегодня авто проходит ТО-1. По пробегу дилер допускает 500 км перепробега. Как другие дилеры города к этому относятся я не знаю. 800 км - это конечно много, имхо.
П.С.: сам приехал к ним с пробегом 3015, мастер сказал типа проблем нет.
Сегодня авто проходит ТО-1. По пробегу дилер допускает 500 км перепробега. Как другие дилеры города к этому относятся я не знаю. 800 км - это конечно много, имхо.
П.С.: сам приехал к ним с пробегом 3015, мастер сказал типа проблем нет.
проблем не будет, если не сделали отметку какой реальный пробег был при обращении на ТО-1 (если написали меньше 3000). в дальнейшем при серьезном косяке (три раза тьфу) могут отказать в гарантии, Рассея млин...
Всем привет. Сегодня произошло печально событие- машинку сняли с гарантии всвязи с несвоерменным прохождением ТО. Поехал на 3 800. Гарантийных косяков хватает. Насколько это вообще правомерно и стоит ли боротся за возрат гарантии?
Тут нашел интересную статью на эту тему. http://kp.ru/daily/24541/720646/
купи коньяк сервисмену. и скажи что все ок. потом все предъявишь
на узлы и агрегаты - по которым можно доказать, - что заводской брак, можно и пободаться ...
colombo,
Зная о перепробеге -- нужно "мееедлееенно" было подходить к сервису, все было бы ок.
А можно вопрос не в тему, colombo а какие косяки у тебя вылезли? Просто всем надо знать что их ждет. P.s. если уже где-то писал об этом дай ссылку
Глюченная панель мне попалась. Цифры пробега неккоректно отображаются, через неделю перестал работать звукой зуммер. Генератор вроде работет без посторонних шумоф (тьфу-тьфу) Пробег 7 000. Были пробемы со сто-сигналами и габаритами задними, но обошлось заменой лампочек. Ну и в принципе все так то) Заводится-едет) Че еще надо))