konckistadorr без обид, но это стилистический ужас. Рисунок диска совершенно не подходит к кузову и хром, как на корове седло.
Но может я и не прав, как говориться на вкус и цвет.
konckistadorr, уж как то очень едрически))
тонировка + занижение чутка
ага, сам прифигел ))) тонировка будет обязательно. ронять не хочу - нравится что машина выше стала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anto
konckistadorr без обид, но это стилистический ужас. Рисунок диска совершенно не подходит к кузову и хром, как на корове седло.
Но может я и не прав, как говориться на вкус и цвет.
дак я и не претендую на верх вкуса ))) насчет рисунка была настоящая эпопэя, это единственные диски которые мне понравились по настоящему. и кстати хрома на них нет. это играет солнце на поверхностях с алмазной обработкой.
вообще в реале смотрится лучше. надеюсь нормальный фотосет исправит дело
__________________ К жизни нельзя относиться серьезнее нежели она того заслуживает.
konckistadorr Это ж БТР какой то получился. То поле что на фотке теперь в любых направлениях можно пересекать. Имхо черезчур. Как на скорости за 100 теперь рулится?
konckistadorr, а мне понравилось, я уже на своей и порог замял и задний бампер по низу "зашкурил" --- но резина не для моих направлений такая ))) ... возможно на следующий год - тож перейду на резину поболее ... маловато мне запаса под днищем ))) ...
OZ SUPERTURISMO WRC
Сушествуют в размерностях от 14дюймов ( цена от 5к), вот только разболтовка 4х100 не оставляет шансов на покупку.
На моей белой смотрелось бы так
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось anto; 17.07.2012 в 22:05.
Да и с вылетом явно промахнулся,арки кузова наверно горят
прикол в том, что вылет стандартный 35 мм, просто конструкция диска необычная
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Аскольд
konckistadorr Это ж БТР какой то получился. То поле что на фотке теперь в любых направлениях можно пересекать. Имхо черезчур. Как на скорости за 100 теперь рулится?
БТР .... ну может . однако рулится великолепно. скорость 130 140 - как по рельсам.
__________________ К жизни нельзя относиться серьезнее нежели она того заслуживает.