А летом не жарко в базовой версии без кондиционера ездить в автомобиле за пол ляма??))
я впринципе за теже деньги почти гранту купил что и вы поло можно обсудить у кого какие плюсы и минусы )
Последний раз редактировалось hoh23; 26.10.2013 в 15:18.
Ну давай рассмотрим управляемость, динамику, комплектацию как считаешь поло тут в плюсе где-то по этим параметрам ?) Я вот не представляю вообще как по жаре на пустом поло ездить, это какой-то мазахизм за эти деньги ))
ГранАТ, речь велась о динамике. рулетка, просвет? Ты вообще в адеквате, роднуля?!
Ну он хочет сказать,что обманули с клиренсом,а он сам , как то по другому замерил,там еще с резиной не понятка,ну и соответственно с разгоном надули.Рулетки китайские и т .д.
Верить, в наше время никому нельзя,порой даже себе,мне -можно....(с)
Модель: Volkswagen Polo Sedan
Год выпуска: 2011
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Топливо: бензин
Объём двигателя: 1,6 л
Пробег по РФ: 61 тысяч км
Документы: Есть
Добавлено через 5 минут
немного не в тему : Вскоре мы проведем еще 2 аукциона по продаже тестовых автомобилей:
Лада Гранта 2012 года выпуска (пробег 52 тыс. км) — аукцион пройдет 29 октября (вторник)
Лада Калина Спорт — 2010 года выпуска (пробег 79 тыс. км) — жемчужина нашей коллекции — аукцион пройдет 6 ноября (среда)
В свое время, когда брал рио, расматривал вариант с поло седаном... Ну неочем, за такие деньги!!! Рио, во всем обыграл поло, в моем понимание! И уж тем более не вижу в поло немецкого качества и функциональности в поло ... Хотя бы в сравнение с фабией, не говоря уж о октавие!
Кстати ребя - Я почти обладатель шкоды октавии 1,8 турбо комплектация - элеганс И все про все ща 910 тыров.)) Есть все! Да же салон из алткантры))))
Жлу птс)
Последний раз редактировалось skaymaks; 26.10.2013 в 18:43.