|
|
13.12.2013, 18:48
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: VW Polo седан - 3
Цитата:
Сообщение от Antonio
По крайней мере они не гремят так, как на грантушке
|
Обивки гремят на Гранте? Да брось! Чему там греметь? Ручка одна и все, остальное цельный кусок пластика. Может стоит пистоны нормальные поставить?  У меня хрен оторвешь ее от двери, так крепко держат пистоны.
|
|
|
13.12.2013, 13:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Деймос
смысл платить за шильдик нет просто. если гранта стоит 350-400
|
не совсем согласен смотря в какой комплектации и что требуется вообще от автомобиля ))
|
|
|
13.12.2013, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
не совсем согласен смотря в какой комплектации и что требуется вообще от автомобиля ))
|
двигатель у поло один, на гранте 4, 87,98,106,120 коней, качество авто близки друг другу, в поло тесно, багажник меньше цена выше, есть обогрев лобового, но и на гранте есть, смысл переплачивать за этот авто? а что требуется от авто из пункта а в пункт б. да колесная база 255 см сзади колени не упираются, но голова упирается в потолок, менеджер предложил вракорячку сесть, да так нормально, но за 600 килорублей сидеть враскорячку уже не хочется. потом посмотрел на хэтч все нормально, потом на седан еще сюрприз на седане сзади барабаны, тормоза барабаны машина стоит 600 тысяч, а сзади барабаны, мало того, что внутри все как барабан. ребята сходите в автосалон сами пощупайте это авто и убедитесь, внешне волксваген ничем не отличить, но немного поближе познакомиться стоит и что то сомнения появляются, а немецкий ли это авто?
|
|
|
13.12.2013, 14:22
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
|
все что может поло, все то же самое может гранта, Вам ли не знать.
гранта всегда может (как автомобиль) больше в такие деньги.
|
|
|
15.12.2013, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Деймос
внутри даже теснее чем в гранте, сзади башка уперлась в потолок пришлось снять головной убор - это ни куда не годится, все вокруг дубовое, потолок словно стояла машина неделю в минус 30 тоже дубовый, смысл платить за шильдик нет просто. если гранта стоит 350-400, а поло 500-550 выбор однозначно гранта или добавляете еще 200-300 и
|
Как то отписывался ,что машины тестировали в двоем,а потом мнение,каждый высказывал,приятель 192см,это было в сентябре(без головного убора),может конечно у вас рост больше.
Тесно нам показалось,на передних сидениях в ширину,сидушки не понравились,а пластик в поло(не седан) он такойже -дубовый,просто зрительно лучше выглядит,ну и сидухи очень приятны,а взади он тесен,база меньше чем у полоседан.
Не понравился звук движки-ревет,6ст ат-путается,тормозит нормально.
Тест есно короткий,тапка в пол,тормоз,перестроение.Гр бо говоря -шашки.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от hoh23
Pirelli Cinturato P6 и K&K диск литой 15 радиуса и надпись типа макс скорость 80 км/ч
|
2хох офф.конечно с 15 радиусом может грузовики.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от oembox
Цитата:
Сообщение от norztf
они для меня сравнимы внешне, спорт так вообще отлично выглядит(лучше поло),
какой то извращенный у вас вкус, простите
|
Про фломастеры это понятно,но полоседан-приятней выглядит.
====
С бабой ехали не давно,как ехали, в пробке стояли, я ей показывал гранты,ей не понравились,попы смешные -реснички говорит,хотя в черном-ничего выглядит.
Последний раз редактировалось Star; 15.12.2013 в 14:10.
|
|
|
15.12.2013, 15:04
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
хотя в черном-ничего выглядит.
|
Мне наоборот черные Гранты не нравятся. Хотя сперва чуть черную не заказал.
|
|
|
15.12.2013, 15:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Про фломастеры это понятно,но полоседан-приятней выглядит.
|
я рядом когда ставлю с поло (у нас их дофига на парковках) бывает даже фотокаю рядом и часто сравниваю дизайн и не могу определиться какая лучше, все зависит от ракурса как смотреть. Когда выбирал как-то сразу для себя решил что по дизайну паритет.
|
|
|
14.12.2013, 13:28
|
|
Форумчанин
|
не нравится формулировка лучше, замените на не хуже, посыл ваших оппонентов в том что при цене на минимум 100 тыр (а это треть или четверть цены гранты), ино новое или старое не на столько лучше на сколько дороже
|
|
|
14.12.2013, 13:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от norztf
не нравится формулировка лучше, замените на не хуже, посыл ваших оппонентов в том что при цене на минимум 100 тыр (а это треть или четверть цены гранты), ино новое или старое не на столько лучше на сколько дороже
|
если не брать во внимание безопасность, внешний вид, качество металла, стойкость к корозии, управляемость, то да...гранта не хуже того же поло или авео. Про комфорт даже говорить не буду...
|
|
|
14.12.2013, 18:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oembox
если не брать во внимание безопасность, внешний вид, качество металла, стойкость к корозии, управляемость, то да...гранта не хуже того же поло или авео. Про комфорт даже говорить не буду...
|
внешность понятие относительное о вкусах как говорится не спорят, безопасность, ну если исходить из звезд хэтча то ок, но по факту звезд у него как и у гранты ни сколько, я пока гнилых поло и грант не видел, что будет с ними через 7-10 лет мало волнует, управляемость - конкретизировать надо, а то она отличается да ж на грантах (спорт/АТ/МТ), комфорт, тут то ж не все однозначно, комплектация у поло бедней чем к некоторых грант, а оснащение то ж можно отнести к комфорту...
|
|
|
|
|