Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 19:59   #1
Slavent154
Сибирская группировка

Re: VW Polo седан - 3

Деймос, своим постом ты можешь нанести психологическую травму некоторым товарищам, особенно, где упоминаются китайские комплектующие)
Старый 16.12.2013, 11:11   #2
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
нет на настоящем поло двигателей 1,6 атмо, есть 1,2,1,4 1,2 турбо, 60,70,85 и 105 коней на турбо движке. сюда присобачили китайский аналог двигателя калужской джетты пред.поколения. как все знают двигатель собранный в китае по лицензии и двигатель настоящего поло это большая разница.
А в гольф+ не такой движок,как у поло седан.
Star вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 11:16   #3
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А в гольф+ не такой движок,как у поло седан.
Что же они такие дохлые-то!? Вот как на таком С классе передвигаться можно? А если ещё и автомат... в опу такой ваген...
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:36   #4
Деймос
Форумчанин

Автомобиль: opel astra j ST 1,4Т 6МТ

..... все диалог зашел в тупик. начались наезды на мой запорожец.

Последний раз редактировалось Деймос; 15.12.2013 в 21:12.
Деймос вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 20:39   #5
Star
Форумчанин

2Деймос, Что там астра-немецкий запорожец-за 900руб
Star вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 06:31   #6
Олег151
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo sedan

Приветствую, господа!! Я вот специально зарегился на вашем Форуме, дабы внести ясность в умы многих пользователей что такое на самом деле есть Фольксваген Поло седан в повседневной жизни.Ибо читая посты тут, диву даюсь-полое отсутствие понятия о обсуждаемом предмете.)) Так же я являюсь владельцем люксовой Калины в кузове седан, поэтому что на самом деле есть Гранта-представление имею не по наслышке.Поэтому надеюсь на конструктивный диалог, если кому то что то интересно про Поло-с удовольствием отвечу. Модераторы конечно могут меня забанить как чужака...но что поделать.. против власти не попрешь...)) Да, моему Полкану сегодня ровно 2 года и 76800 км на одометре....
Олег151 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 06:58   #7
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250

Цитата:
Сообщение от Олег151 Посмотреть сообщение
Приветствую, господа!! Я вот специально зарегился на вашем Форуме, дабы внести ясность в умы многих пользователей что такое на самом деле есть Фольксваген Поло седан в повседневной жизни.Ибо читая посты тут, диву даюсь-полое отсутствие понятия о обсуждаемом предмете.)) Так же я являюсь владельцем люксовой Калины в кузове седан, поэтому что на самом деле есть Гранта-представление имею не по наслышке.Поэтому надеюсь на конструктивный диалог, если кому то что то интересно про Поло-с удовольствием отвечу. Модераторы конечно могут меня забанить как чужака...но что поделать.. против власти не попрешь...)) Да, моему Полкану сегодня ровно 2 года и 76800 км на одометре....
Хорошая попытка гранат...или андрей84))
Реально больные уже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Вот так же и нас улыбает, когда Гранту обсуждают те, кто её видел только на картинке или у брата соседа она есть.
Ты мне фантазер лайки ставил когда я хорошо о ней писал) тогда ты не говорил что гранты у меня нет а сидел поддакивал

Последний раз редактировалось oembox; 16.12.2013 в 07:04.
oembox вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 07:02   #8
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
Ты мне фантазер лайки ставил когда я хорошо о ней писал) тогда ты не говорил что гранты у меня нет а сидел поддакивал
Слушай, хлопчег, ты не много на себя берёшь, что-то уже больно ты хамоватый, тебе не кажется. И это слово Лайки, тебе явно немного лет, так что, юноша, не грубите взрослым дядям.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
тогда ты не говорил что гранты у меня нет
А я тебе, малЧик, где-то сказал, что у тебя её нет?
Старый 16.12.2013, 08:41   #9
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Олег151 Посмотреть сообщение
Приветствую, господа!! Я вот специально зарегился на вашем Форуме, дабы внести ясность в умы многих пользователей что такое на самом деле есть Фольксваген Поло седан в повседневной жизни.Ибо читая посты тут, диву даюсь-полое отсутствие понятия о обсуждаемом предмете.)) Так же я являюсь владельцем люксовой Калины в кузове седан, поэтому что на самом деле есть Гранта-представление имею не по наслышке.Поэтому надеюсь на конструктивный диалог, если кому то что то интересно про Поло-с удовольствием отвечу.
Что больше глаз тешить?полоседан или гранта.

Последний раз редактировалось Star; 16.12.2013 в 08:44.
Star вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 08:58   #10
Олег151
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo sedan

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Что больше глаз тешить?полоседан или гранта.
Любой из этих автомобилей имеет свои + и - во внешнем виде.Поло привлекает строгим дизайном, чем отличаются "немцы" все...Но вид немного старомоден..чем он не привлекает молодежь... Им надо что бы был "космос" в салоне и внешне.... Гранта ..тут у меня двоякое чувство.. спереди вроде и ничего так выглядит.... но "корма" не реально массивна...сбоку..Калина как Калина....Хотя Гранта слегка "приопущенная" на 15...16 катках смотрится и ничо так...
Олег151 вне форума   Вверх
Закрытая тема