)) Ну давайте начнем что "пустой" Поло -Тренд..по комплектации сейчас практически Гранта в Люксе...
а где тогда в пустом поло тренде кондиционер например ?)) где подогрев зеркал, лобового стелка, сидений )))) или например магнитола куда-то подевалась, стекла задние чтоб закрыть назад тянуться нужно
И у меня вопрос-а зачем Грантоводы взваливают на себя непосильную ношу и начинают сравниваться с ЛЮБЫМИ машинами? Гранту корректно сравнивать с Калиной..Приорой...Нексией там... с Матизом... китайскими машинами....)))
И у меня вопрос-а зачем Грантоводы взваливают на себя непосильную ношу и начинают сравниваться с ЛЮБЫМИ машинами? Гранту корректно сравнивать с Калиной..Приорой...Нексией там... с Матизом... китайскими машинами....)))
Ну поло то тоже только из за шильдика вперед убежал)))) и то только по цене
И у меня вопрос-а зачем Грантоводы взваливают на себя непосильную ношу и начинают сравниваться с ЛЮБЫМИ машинами?
Не хочу встревать в общую волну спора, но Грантаводы ничего не сравнивают. Сравнивают залетные. Мол у меня лучше, чем у вас и все такое. Честно сказать, я не припомню особо темки, где Грантавод начал бы разговор на тему: "А тут вот я решил выбрать себе машину получше, типа давайте сравним Поло и Гранту?"