|
|
20.12.2013, 16:48
|
|
Технический специалист
|
Re: VW Polo седан - 3
Цитата:
Сообщение от Slavent154
поло на порядок лучше во всём.
|
У них даже ДВС не стучит поршнями,а (судя по утверждениям на форуме ЛКК)"просто ниэстетично работает"  .
|
|
|
20.12.2013, 19:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Это мелочи, самое главное, что поло на порядок лучше во всём.
|
Насчет на порядок это точно.
Полохэтч на порядок лучше полоседана !!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от андрюха
Один мой знакомый получив права и потом купил 9 летнюю иномарку сказал что купил себе" лицо")))) Постоянно в ремонте и говоря при этом какая она надежная .
|
У знакомых ниссан , шикарный аппарат.
Как там его зовут , короче как Максима только леворульный.
На самом деле шикарный.Только печка не работает.
А на улице уже -20С.
А ремонт печки стоит как весь этот аппарат ,
поскольку ему уже 18лет.
|
21.12.2013, 04:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Это мелочи, самое главное, что поло на порядок лучше во всём.
|
ничо ты загнул...на порядок...ну только если единица в квадрате будет...
на порядок лучше пассат СС...но не как поло-седан...даже джетта не дотягивает...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alibay
Сегодня у нас -27, поло седан завелся и прехал на работу...
|
ииииииииии?
вот если бы я услышал-стояла у меня поло-седан неделю при -35 с аккумулятором не снятым))) и подошел чиркнул пару раз и у меня завелась...а тут -27...
прошлой зимой у меня чирик с 1 раза в -35 заводился...
|
|
|
20.12.2013, 20:44
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от alibay
Ремонтируют винчестеры (для восстановления информации), но цена такого ремонта получается в десятки раз выше чем купить новый.
|
Восстановление информации возможно только если сектора живые. Если диск развалился окончательно, то оттуда ничего не выдерешь. Занимаюсь этим, знаю  Под ремонтом винта имел ввиду замену иглы, дисков, управляющего чипа.
Цитата:
Сообщение от alibay
Движок если самому (с товарищем, знакомым, родственником) ремонтировать то затраты только на запчасти (проточку, подгонку) и пивасик, получается еще дешевле.
|
Не все умеют, да и проточку ту же лучше отдать мастеру, чтобы на станке проточил. Поэтому взял цену примерную за работу в сервисе.
Цитата:
Сообщение от serbtula
У нас за нашу акпп переживают некоторые впечатлительные форумчане
|
Вообще думаю не нужно париться. Если не рвать в пределах ее, ездить спокойно, для чего она рассчитана, сто лет ей ничего не будет. Япы славятся своими сверх надежными коробками, а эта тем более неубиваемая, старая, все "баги пофиксили" уже. На Марчах (Ниссан Микро) вон был один возврат коробки за год, отличная статистика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрюха
Сейчас мне кажется все делают машины на определенный срок
|
Ясен пень. У Лады, к примеру, этот срок 120 тысяч и 8 лет (на счет 8 лет не на 100% уверен) - срок эксплуатации, службу в пределах которого гарантирует производитель. Если после 120 тысяч машина начала разваливаться, это уже не проблема производителя. Машина рассчитана на 120 тысяч.
|
|
|
20.12.2013, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Прочитал и понял одно спор не о чем .Сейчас мне кажется все делают машины на определенный срок .Потребительское время , не будет ломаться , товары люди не будут покупать . А насчет что лучше гранта или поло седан то я в принципе согласен с людьми что разницы не какой . На гранте качество комплектующих еще подтянуть и будет очень хороший авто по цене качеству.Для меня не важен бренд главное надежность передвигаться из пункта А в Б. Тепло сухо что еще надо а переплачивать за бюджетку лишние 150-300 т мне не по карману да и зачем? Ну да некоторые лезут из кожи вон за так называемое "лицо" . Один мой знакомый получив права и потом купил 9 летнюю иномарку сказал что купил себе" лицо")))) Постоянно в ремонте и говоря при этом какая она надежная . У Генри Форда как то спросили какой автомобиль лучше . Ответ, новый . И еще каждый делает свой выбор сам . И хорошие дорогие иномарки тоже ломаются это железо почитайте форумы .Я столкнулся с этим когда стали выбирать машину деду ...........С уважением Андрей
Последний раз редактировалось андрюха; 20.12.2013 в 17:15.
|
|
|
22.12.2013, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от андрюха
Прочитал и понял одно спор не о чем .Сейчас мне кажется все делают машины на определенный срок .Потребительское время , не будет ломаться , товары люди не будут покупать . А насчет что лучше гранта или поло седан то я в принципе согласен с людьми что разницы не какой . На гранте качество комплектующих еще подтянуть и будет очень хороший авто по цене качеству.Для меня не важен бренд главное надежность передвигаться из пункта А в Б. Тепло сухо что еще надо а переплачивать за бюджетку лишние 150-300 т мне не по карману да и зачем? Ну да некоторые лезут из кожи вон за так называемое "лицо" . Один мой знакомый получив права и потом купил 9 летнюю иномарку сказал что купил себе" лицо")))) Постоянно в ремонте и говоря при этом какая она надежная . У Генри Форда как то спросили какой автомобиль лучше . Ответ, новый . И еще каждый делает свой выбор сам . И хорошие дорогие иномарки тоже ломаются это железо почитайте форумы .Я столкнулся с этим когда стали выбирать машину деду ...........С уважением Андрей
|
по вашему любая машина, что не гранта, не машины. Зачем переплачивать за тот же ferrari enzo, никуда не проедешь, не согреешься, ужас...за лицо какоето?тьфу, у меня купил знакомый ензо, вот уже восемь таких на ремонт потратил.
Вы не забывайте, что вы теряете в год на своей машине куда больше чем владелец, той же мазды3 2005 года, на эти деньги он ее может ремонтировать каждый день.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Он как раз карину хотел вроде. Или калдину
|
я уже определился с будущем авто
и на этом форуме ее уже обсуждали в конкуренции с грантой, новое, не поло...
Последний раз редактировалось oembox; 22.12.2013 в 13:19.
|
|
|
20.12.2013, 19:56
|
|
Заблокирован
|
Последний раз редактировалось ГранАТ; 20.12.2013 в 20:09.
|
|
|
21.12.2013, 07:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
|
Ребята, ну гляньте кино, интересное же.
|
|
|
20.12.2013, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Сегодня у нас -27, поло седан завелся и прехал на работу, простоял на улице целый день - завелся и уехал домой. Другой прикол сотрудница утром собралась на работу - попыталась завести свою тойоту-результат не завелась, тогда она (можно начтнать смеяться) завела машину мужа (деу нексия 5 летняя) приехала на работу и бросила на целый день. Вечером попыталась завести - не завелась. Я завел свою подъехал - прикурить - проводов нет, създили купили провода. Заводить -фиг. Я вывернул свечи - мокрые, ржавые, грязные. Поехали купили самые дешевые свечи-поставили, прикурили, завели. Мораль - не завелась своя машина -неча чужую хватать!
|
21.12.2013, 00:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alibay
Сегодня у нас -27, поло седан завелся и прехал на работу, пр
|
Я даже к машине не пойду-холодно.