|
|
22.12.2013, 19:15
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан - 3
ОЕМБОКС, мы все хотели экономичную, недорогую в обслуге и по цене машину. Вы хотели чтобы машина с начальной стоимостью 279 тысяч рублей идеальной была? Не бывает ведь такого! В люксе вы доплачиваете за климатическую установку, всякие датчики дождя, света, мультимедийную систему и так далее. Свои функции машина выполняет. Большего от неё не требуется. Аналогов по цене НЕТ.
|
|
|
22.12.2013, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
ОЕМБОКС, мы все хотели экономичную, недорогую в обслуге и по цене машину. Вы хотели чтобы машина с начальной стоимостью 279 тысяч рублей идеальной была? Не бывает ведь такого! В люксе вы доплачиваете за климатическую установку, всякие датчики дождя, света, мультимедийную систему и так далее. Свои функции машина выполняет. Большего от неё не требуется. Аналогов по цене НЕТ.
|
мне сколько раз повторить то?
я еще раз говорю, гранта всвязи с ситуацией на рынке наверное лучшее предложение их новых авто за свои деньги, тем более на стартовой стоимости, тем более стандарт и норма, НО общее качество автоваза до сих пор хромает, и машина за 280 тысяч ваши далеко не идеальна и не лучше того же поло даже с точки зрения безопасности, как вы тут многие любите говорить. Да по потребительским качествам она для некоторых будет лучше, но если бы у вас и у меня и у остальных 99% людей были бы не 300 тысяч а 700-800 или даже 550-600, никто бы из нас не купил бы ладу гранту за 300. Как не крутить, все мы тут изза нехватки средства, оттого это авто и называется - БЮДЖЕТНОЕ!!!и всё в нем бюджетно и качество и комфорт.
Последний раз редактировалось oembox; 22.12.2013 в 19:28.
|
|
|
22.12.2013, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Было бы 500, честно, взял бы люксовую Гранту. Было бы 700-800, смотрел бы Октавии Короллы и Фокусы. Но не Поло и Солярисы
|
|
|
22.12.2013, 21:09
|
|
Форумчанин
|
завод когда в калуге открылся фольц и немцы говорили о зарплате что то в районе 40-50 кусков рабочим на что мэр сказал вы акуели у нас тут получает не больше 20..как получают так и делаю..
Добавлено через 3 минуты
пример был к высказыванию что все делается в сша и никуда не надо ничего везти..там все точно так же везут от косых и цены как бы ниже..
|
|
|
22.12.2013, 21:18
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от chu
там все точно так же везут от косых и цены как бы ниже..
|
Я тоже когда был там в 2007-8 годах сильно удивлялся, что у них все дешевле. Обычный поход в супермаркет на покупки "к ужину" там обходился в 2-5 долларов всего лишь, когда у нас такая же корзинка мне обходилась в 300-400 рублей минимум. Потом у родственников девушки, которые там на ПМЖ спрашивал, почему так все дешево. Они и поведали, что на многие услуги есть льготы, грубо говоря магазину за доставку товаров часть затрат может погасить государство при соблюдении ряда правил, не вдавался точно каких. Но ведь денежки не бесконечные. В итого гос. долг США по отношению к ВВП за 2012 год 99,4, а за 2013 год - 101.6. У России те же показатели за 2012 9,6, за 2013 8,4.
|
|
|
22.12.2013, 21:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я тоже когда был там в 2007-8 годах сильно удивлялся, что у них все дешевле. Обычный поход в супермаркет на покупки "к ужину" там обходился в 2-5 долларов всего лишь, когда у нас такая же корзинка мне обходилась в 300-400 рублей минимум. Потом у родственников девушки, которые там на ПМЖ спрашивал, почему так все дешево. Они и поведали, что на многие услуги есть льготы, грубо говоря магазину за доставку товаров часть затрат может погасить государство при соблюдении ряда правил, не вдавался точно каких. Но ведь денежки не бесконечные. В итого гос. долг США по отношению к ВВП за 2012 год 99,4, а за 2013 год - 101.6. У России те же показатели за 2012 9,6, за 2013 8,4.
|
да какая разница какой у них долг?меня всегда это поражало когда начинают говорить долг..долг..им насрать они живут хорошо здесь и сейчас!я хочу жить здесь и сейчас хорошо и мне было бы насрать на долг!ну вот был кризис в 2008 году сильно затронул америку ну так и унас тож кучу народу уволили и ныли все что кризис..у нас же нет долга и все равно нас коснулось..так в чем тогда разница?
|
|
|
22.12.2013, 21:15
|
|
Форумчанин
|
вы сами то цены кстати смотрели хотя бы на ебэе том же?в америке все стоит практически ровно в 2 раза дешевле!а айфоны теже за которые многие почку продадут там и по 300 баксов если с контрактом если не дешевле...например тел обычная звонилка моторолла 20 баксов и на счету лежит 20 баксов
|
|
|
22.12.2013, 21:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chu
а айфоны теже за которые многие почку продадут там и по 300 баксов если с контрактом если не дешевле...
|
Вся суть в контракте. Телефон там жестко привязан к оператору, услуги которого, порой, явно не гуманные расценки имеют. У нас планируют такую же систему ввести, но пока на стадии обсуждения все. Телефоны прилично подешевеют, но подорожают тарифы.
|
|
|
22.12.2013, 21:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вся суть в контракте. Телефон там жестко привязан к оператору, услуги которого, порой, явно не гуманные расценки имеют. У нас планируют такую же систему ввести, но пока на стадии обсуждения все. Телефоны прилично подешевеют, но подорожают тарифы.
|
Не все телефоны привязаны к оператору в штатах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chu
пробег 11 тыщ поменяна уже коробка ...сиденья все скрипят... пластик кругом скрипит..сегодня и дворники с каким то шумом стали работать..в новом коробасе первая втыкается со второго раза..звуки от мотора как будто ему осталось не долго..список можно продолжать...я брал это ведро за 300 ему цена максимум 200
|
ну а что ты хотел за такие деньги?))это же бюджетное авто))хавай молча, как многие тут делают, и при этом еще нахваливают!
|
|
|
22.12.2013, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chu
а айфоны теже за которые многие почку продадут там и по 300 баксов если с контрактом если не дешевле...например тел обычная звонилка моторолла 20 баксов и на счету лежит 20 баксов
|
Зри в корень, как говориться. В копилку низких цен:
Цитата:
Схема субсидирования телефонов активно применяется в Штатах и Европе, где законодательство позволяет мобильному провайдеру продавать оборудование и услуги связи в комплекте. Оператор реализует трубку ниже себестоимости, но абонент подписывает долгосрочный контракт, обеспечивающий гарантированное пользование услугами компании за фиксированную абонентскую плату. В России такая модель продажи телефонов запрещена законом.
Как выяснили эксперты Avalaunch Media, если учитывать тарифный план на пользование услугами связи и мобильным Интернетом, то субсидированный 199-долларовый iPhone 5 с самым дешевым двухлетним контрактом AT&T обойдется в $1440. Если пользователь приобретет также защитный чехол ($50), автомобильную зарядку ($10), док-станцию ($100) и нарукавный чехол ($10), то минимальная стоимость iPhone 5 составит уже $1800. В том случае, если абонент выберет безлимитный тарифный план у AT&T, то он должен будет выплатить за iPhone 5 уже около $5500 в течение двух лет
|
|
|
|
|
|