|
|
01.05.2015, 10:26
|
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан - 4
Цитата:
Сообщение от www-shurik
При ДТП сейчас все так в классе гранты и поло - поло пожалуй покрепче гранты будет, как минимум в небольших ДТП (там хоть усилитель бампера металлический есть).
|
На аутору можно посмотреть массу битых автомобилей. По ссылке Поло.
http://auto.ru/cars/volkswagen/polo/...1&show_sales=1
|
|
|
01.05.2015, 11:23
|
|
|
Форумчанин
|
Neibot, Гранта на вид не фонтан,для определенной части это важно.Ну и сомнительное качество нативных лада.С Поло седан - Гранта рядом не стояла,ее с Нексий еще можно с натяжкой сравнить.
|
|
|
01.05.2015, 11:34
|
|
|
Форумчанин
|
Простите, а у поло в каком месте фонтан на вид? А то я что-то не заметил.. Может плохо смотрел?
Цитата:
|
ее с Нексий еще можно с натяжкой сравнить.
|
Да, пойду срочно куплю обратно себе свой ланос, надо же..
Уж если нексия получше, то ланос ваще космос.. И чем я только думал..
Я и не знал что у меня была такая крутая машина, что бы я делал без советников в интернете?
Хорошо что спасли от позора, надо же вляпался - променять такой спорткар как ланос на какую-то гранту..
|
|
|
01.05.2015, 11:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Простите, а у поло в каком месте фонтан на вид? А то я что-то не заметил.. Может плохо смотрел?..
|
Наверное плохо если Гранту выбрал,при условии конечно,что были деньги на Поло седан и прочее в этом эшелоне.
|
|
|
01.05.2015, 11:43
|
|
|
Форумчанин
|
та не все правильно , нексию с натяжкой можно сравнивать с грантой
тут я полностью согласен со звездой ! ))))))
|
|
|
01.05.2015, 17:01
|
|
|
Форумчанин
|
Когда читаешь такие опусы как у Neibot аж дух захватывает как хорошо работает маркетинг на Автовазе .Ну всё посчитал , а сколько стоит ваше здоровье и жизнь ? Я когда первый раз снял баппера (соседу помогал ) аж обалдел , даже хлипкий усилитель бампера , бывший на Калине-1 , и то сняли , стоит хрупкий бампер и сразу телевизор , всё из тонюсенького металла .Не я один обалдел Шурик сразу начал усиливать весь перед , там даже непонятно что и за что держится .А почитаешь наши опусы и думаешь , что на Автовазе или производительность труда выше чем у Фольксвагена в разы (а иначе откуда такая низкая цена ? ) , ну или они просто за идею работают (то есть бесплатно ) .А один супер специалист (тутошний) договорился до того , что и EURONCAP уж не тот и для нас не указ .А вы просто прикиньте сколько стоят все ваши плюшки ( датчики света , дождя , дисплей , разрезные спинки ит.д .) и хороший металл , подрамник , качественные комплектующие и т .д .Только недавно узнал в статье про Весту , что разница между ценой на коробас наш и от Рено (решили ставить на Весту) составляет всего 3000 руб и за эти копейки она (коробка ) унас столько крови выпила ?
|
|
|
01.05.2015, 20:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
аж дух захватывает как хорошо работает маркетинг на Автовазе.
|
Маркетинг на автовазе работает как раз плохо.. Потому что это не я должен тут расписывать реальность любителям "добавить соточку", а сам автоваз использовать это в своей рекламе..
Теле 2 например толсто намекает на приемчики конкурентов в своей рекламе и это работает..
Цитата:
|
рапид и в европе есть в отличии от поло
|
Так и поло есть, и всегда был..
Цитата:
|
тестил как то рапид автомат так там не понравился шум от двигателя,очень сильный
|
А на гранте с автоматом все тихо.. До 3 тыщ оборотов движка вообще не слышно..
По трассе ехать на дозволенных 110 - так сильнее всего слышно как ветер шумит..
|
|
|
01.05.2015, 20:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Маркетинг на автовазе работает как раз плохо.. Потому что это не я должен тут расписывать реальность любителям "добавить соточку", а сам автоваз использовать это в своей рекламе..
Теле 2 например толсто намекает на приемчики конкурентов в своей рекламе и это работает..
|
только там хэтч поло..между ними большая пропасть не в пользу седана..писал выше что у некоторых товарищей расход в 15 литров опять не в пользу гранты
|
|
|
01.05.2015, 20:31
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от chu
у некоторых товарищей расход в 15 литров
|
У меня 9.5 было по городу, на трассе 5.5-6.5 л/100 км. Это в пользу гранты, и брал я ее люкс за 402500 руб.
|
|
|
05.05.2015, 11:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
|
эт смотря какое покрытие
|
|
|
|
|