комфорт и поло?не особо совместимые понятия..и какие плюшки?вы бы выше почитали..от бюджетной брички мне нужны 2 подушки кондей автомат.что бы ничего ни скрипело гремело и ломалось хотябы тыс до 50-70 и например в рио.и на каком форуме мне надо быть с 170 штуками?порше 911?в наше время я вам скажу это не так много..
Вот... смотря что сравнивать. Ну... если по шуму или салону, то ясно королла получше будет, спору нет, а если, допустим по подвеске или по двигателю, то гранта впереди окажется. Так и складывается впечатление об авто.
Народ ну что вы очередного троля то кормите. Это раньше 170 тыс докинуть сверху было не проблема, особенно если кредитом да ещё подьльготные программы которые были сплошь и рядом. Сейчас это уже далеко не так. Да и опять же статистика продаж ну никак не в пользу "докинуть 170 тыс"))))
Когда свою покупал, самая дорогая Гранта на АКПП стоила 400 тыс. Поло в комплектации барабан стоил почти (или почти) 500, поэтому его даже не рассматривал, отмёл сразу же.... Хотя Поло мне симпатичен, не знаю что его многие хаят, и за внешний вид и за салон. По моему, и внешний вид и салон у него очень даже хороши.... В прошлом году парнишка один подошёл, увидев как я капот шумоизолировал, пожаловался на шумоизоляцию своего Поло седана, говорит вообще от двигла глохнет на уши, интересовался шумоизоляцией.... Только я забыл, у него машина до улучшения пакета шумоизоляции с завода или после.....
Самое интересное - шумят машину за 15-20 т.р (с учётом, что надо разобрать салон), но почему бы не реализовать это с завода?
Я понимаю у фольцвагена есть авто классом выше и они не будут так делать, но у ВАЗа только В класс и можно было бы выпустить комплектацию норма+ и люкс дороже ровно на установку хорошей шумки, чтоб она по шумовому комфорту стала выше (можно даже вой КПП было бы спрятать). На голый кузов то это куда технологичней делать. При этом в ту же стоимость ВАЗ уже начал улучшать шумку. т.е. технологически это получается даже не так затратно?
Ну и пластик (хотя бы в люксе) - или бояться разницу в цене с тем же поло сокращать?
Последний раз редактировалось www-shurik; 02.05.2015 в 17:43.