Флинтер да я то не спорю. Но понимаешь в чем проблема то: addd_f, с профилем Москва, несколько раз при общении с Евгеном (как минимум) давал повод предположить что он тоже с Новосиба или тех окрестностей. И если это так ,то возникает мягко говоря непонятка. Один твердит полно, другой что нет.
Добавлено через 1 минуту
То что стоянки могут быть забиты Солярисами вполне возможно. В том же 2012 у нашего дилера АГАТ была акция типа "100 машин по себестоимости" и вся парковка по самые помидоры забита товарными машинами. По факту без допов не продавали в принципе.
Российские продажи Volkswagen Polo в августе выросли на 35%
Российские дилеры Volkswagen в августе реализовали 4383 автомобиля Polo, что превышает результат прошлого года более чем на 35%. По итогам восьми месяцев 2016 года продажи этой модели в России составили 29877 машин (+8,5%), сообщает пресс-служба Volkswagen. https://www.autostat.ru/news/27257/
Российские продажи Volkswagen Polo в августе выросли на 35%
Российские дилеры Volkswagen в августе реализовали 4383 автомобиля Polo, что превышает результат прошлого года более чем на 35%. По итогам восьми месяцев 2016 года продажи этой модели в России составили 29877 машин (+8,5%), сообщает пресс-служба Volkswagen. https://www.autostat.ru/news/27257/
Да ну нафиг!!! Откуда цена на Поло взялась в миллион??? Я в шоке.... Я вроде бы смотрел в прайсах летом, там цена со всеми пакетами была сопоставима с ценой топовых корейских братьев Рио и Соляры, т.е. до 900 тыс.
Да ну нафиг!!! Откуда цена на Поло взялась в миллион??? Я в шоке.... Я вроде бы смотрел в прайсах летом, там цена со всеми пакетами была сопоставима с ценой топовых корейских братьев Рио и Соляры, т.е. до 900 тыс.
Со всеми возможными опциями, Highline 1.6 АТ выходит по конфигуратору 992 тыщи.
Цитата:
Сообщение от Freim
Цена за Гранту 334к, все остальное его опции
Это в каком году цена 334к?) 384 вижу и то даже без ЭУРа. А Полик уже за 613 имеет кондей, адаптивный эур, стеклоподъемники вкруг...в общем все необходимое современному автомобилю.