Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 09:25   #1
Грант
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 21051
Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
т.е. 1 123 рубля
за ТО это копейки
Грант вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 09:49   #2
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J

Грант, вы у ВАЗа спросите какого фига у них везде кроме Тольятти ТО стоят дороже, чем на ино. Марат-то тут при чем?

Я вам скажу больше, ТО на Астру тоже в 1.5 раза дешевле чем на Калину

Если говорить про ФПС то у него дорогие ТО-2 (30000) и ТО-4 (60000) (каждые чётные) и стоят по 11500 А все нечётные стоят не дорого.

Что же до ДВС, то всё лечится шумкой. Там экономия на шумке, а не на качестве самих агрегатов, т.е. побороть можно не дорого и наверняка, в отличии от сами знаете чьих машин ))

Последний раз редактировалось nsNet; 13.09.2012 в 09:53.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 10:12   #3
bonartem
Форумчанин

Автомобиль: Гранта естессс-но

nsNet, у знакомого калина,правда 16в и с чугунным катализатором,сделана полная шви,так двигатель только к 4000об начинает напоминать о своем существовании,а до 3000 его вообще не слышно.
bonartem вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 14:21   #4
nsNet
Senior Member

bonartem, вибрации на руле?
Звон ручки КПП?
Шум (вой) от КПП при торможении двигателем?
Старый 12.09.2012, 01:57   #5
Star
Форумчанин

Позвонил вчера в салоны половагена,ожидать машинку от 3х до 8 месяцев,печально,поеду наверное щупать ситро с4 и шевроле круз.
Star вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 12:32   #6
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Позвонил вчера в салоны половагена,ожидать машинку от 3х до 8 месяцев,печально,поеду наверное щупать ситро с4 и шевроле круз.
А какую комплектацию смотрите? Я вот с другом ездил по дилерам, подбирали ему Поло, он хочет синий в максималке, но в кредит, хотел заказать заранее, чтобы как кредит одобрят и средства на первый взнос будут найдены машина уже стояла в салоне. На что ему был дан ответ: "Не волнуйтесь, в максималке у нас есть множество вариантов с различными цветами, это же не база или среднячок, как средства будут приходите - будем оформлять".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Самого Полик заинтересовал конечно, но вот уважаемый марат у меня как то вызывыет подозрение... как то все слишком гладко выходит! Всю ветку прочитал ну не верю я ему... казачек то засланный, а может просто человек с хорошей фантазией, а вы товарищи форумчани ведетесь! все имхо
По вашему новый поло должен был развалится при первой тысячи километров? Извините, у меня Гранта полгода бегает вообще без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), а тут немец. И как правильно было сказано выше, он пусть и бюджетный, пусть и сделанный для России, но немец.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 12:33   #7
nsNet
Senior Member

Epidemic, у меня тоже друг Хай + премиум купил за месяц (в кредит) А вот Комфортлайн уже чуть-дольше ждать, в Питере обещают за 2-3 привезти. (в договоре пишут 90 дней, но на словах говорят что 40-60) Про Трендлайн не в курсе, но возможно что и год ))

Но в любом случае на C4 и Круз можно (или даже нужно) посмотреть как на конкурентов старшим комплектациям Поло. И там уже выбирать, всё же за 600+/-50 т.р. реально есть из чего выбрать на вкус и цвет. (сравнить сами авто, качество отделки, стоимость ТО, стоимость КАСКО, гарантийные условия, и т.п.)

Последний раз редактировалось nsNet; 12.09.2012 в 12:39.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 17:29   #8
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Epidemic, у меня тоже друг Хай + премиум купил за месяц (в кредит) А вот Комфортлайн уже чуть-дольше ждать, в Питере обещают за 2-3 привезти. (в договоре пишут 90 дней, но на словах говорят что 40-60) Про Трендлайн не в курсе, но возможно что и год ))

Но в любом случае на C4 и Круз можно (или даже нужно) посмотреть как на конкурентов старшим комплектациям Поло. И там уже выбирать, всё же за 600+/-50 т.р. реально есть из чего выбрать на вкус и цвет. (сравнить сами авто, качество отделки, стоимость ТО, стоимость КАСКО, гарантийные условия, и т.п.)
Мы заезжали еще Сид смотрели, Рио и Круз вроде он без меня смотрел. В итоге все же решил брать Поло. Я бы, честно, тоже поло взял. Круз не нравится, Киа не хочу, а VW - это VW, дальше и говорить нет смысла

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 12:15   #9
Грант
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 21051

Самого Полик заинтересовал конечно, но вот уважаемый марат у меня как то вызывыет подозрение... как то все слишком гладко выходит! Всю ветку прочитал ну не верю я ему... казачек то засланный, а может просто человек с хорошей фантазией, а вы товарищи форумчани ведетесь! все имхо
Грант вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 12:28   #10
nsNet
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
как то все слишком гладко выходит
Напомню, что у меня тоже есть два Поло в поле зрения )

Я понимаю, что после наших машин это кажется чем-то удивительным, но немецкие новые иномарки, пусть даже не дорогие они на самом деле немецкие новые иномарки )
Закрытая тема