Гранта люкс АКПП за 400 тыс. новая или Фольц Поло седан МКПП за 520 тыс. 2012 г. с небольшим пробегом???
Дилема, которую нужно решить за 2 дня.
Выскажите свое мнение, господа!
Как там дела с выбором? А то уже 5 день на исходе! Народ волнуется.
Нет-нет, Поло седан предложил очень хороший товарищ. Просто берет для жены с АКПП. Так что Фольц безпроблемный - 100%!
Просто смущает разница в 120 тыс. Лишний долг, который придется отдавать.
Algabas,
За 120 тыс слетай на кубу с женой на месяцок лучше
На кубу? С женой? Мсье оригинал!
А по теме - я считаю новая машина лучше. К тому же, за 400 можно взять с автоматом. Но там кто его знает, надо кататься, смотреть, что нравится больше то и берите.
Algabas, не сторонник покупки автомобиля на последние деньги. Машина это не та покупка, ради которой стоит отдавать последние штаны и влезать в долги. Никто не дает гарантии, что набрав долгов тебе не разобьет ее какой-нибудь идиот на следующий день. Никогда не понимал и не пойму людей, которые имея деньги только на Ладу, залезут в дикие долги на несколько лет, наберут кредитов, но купят таки иномарку. Это идиотизм какой-то
Несмотря на теплое отношение к Поло, мой голос за Гранту, но это только мое кредо такое, с вашим может не совпадать.
Algabas, т.е. штатной противоугонки нет? (ключа с кнопками)
Если нет, только это повод поторговаться, т.к. интересно мыслили люди при заказе опций, тонировку за 7 т.руб. взяли, а вот подогрев лба, электропакет и набор парковочных радаров не взяли.