|
|
23.03.2013, 13:38
|
|
Senior Member
|
Re: VW Polo седан
Algabas, если Гранты красят там же где и Калины, то маловероятно что вы с ней столкнётесь в первые 3-4 года. А вот подтекание рабочих жидкостей из всех щелей это да - реалии ВАЗа  Стуки подвески на отбой, невнятный руль и фиговые тормоза.. В общем проедете на Поло и Гранте, сами поймёте  ))
Если поедете проходить тест-драйв Гранты АКПП в салон на Парнасе (СПб, 4-й Верхний переулок) (не знаю куда вы поедете точно) то ещё будете "приятно" удивлены кривыми щелями в салоне и скрипом новой машины на каждой кочке
Для сравнения выезжая из салона по той же дороге (редкой степени убитости) без музыки и на той же скорости наслаждался тишиной в салоне Астры. (ехал тоже без музыки) пробег Астры тогда был около 20 000 км, машина была уже с опытом езды до Екатеринбурга и обратно... Против новой Гранты с пробегом менее 2000 км.
Для спарвки, у друга Поло, пробег около 30 000, (машина тоже хлебнула наших реалий, было много поездок в Москву и Финку, это не питерский пробег по хорошим дорогам) машине чуть больше года: в салоне ничего не скрипит  ))
Последний раз редактировалось nsNet; 23.03.2013 в 13:52.
|
|
|
23.03.2013, 14:07
|
|
Форумчанин
|
nsNet,
Добавлю что в салоне Интей на тестдрайве машина с сильно перетянутой рейкой.
Не понимаю что в башне у менеджеров по продаже если машину которая должна нравиться клиентам - не могут настроить нормально.
|
|
|
23.03.2013, 15:32
|
|
Форумчанин
|
имея возможность взял бы поло, а так взял гранту акпп, 10 тыс.км. в салоне скрип/шум, летом буду проклеивать шумкой...если поможет буду рад...
над лобовым стеклом, рыжая точка, тоже придется лечить...
|
|
|
23.03.2013, 17:44
|
|
Заблокирован
|
Algabas, запомните имя своего благодетеля.
|
|
|
24.03.2013, 19:05
|
|
Форумчанин
|
я думаю что лучше голый поло чем гранта или приора в фарше. за 300 больше ничего кроме б\у не остаётся, а за 450 .....я бы задумался
|
|
|
25.03.2013, 07:07
|
|
Форумчанин
|
в салонах обычно стоят навороченные образцы и прежде чем заявлять что лучше пустой авто желательно на него посмотреть в реале , возможно будет разочарование увиденным )))))
|
|
|
29.03.2013, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Самое большое разочарование в Гранте - это проблемы с кузовом (ржа, качество ЛКП). Несмотря на заверения об оцинковке деталей, в реальности всё оказалось очень и очень грустно.
Проблемы же с движком Поло седана в большинстве надуманы, потому как по факту - единицы
Остальное - чистой воды болталогия, поддержаная в частности и в данной ветке.
А так как хочется взять авто всерьез и надолго на кровно-нелегко заработанные, то решил добавить 120 тыс. и заказать Поло, хотя Гранта нравится.
|
|
|
29.03.2013, 12:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
Самое большое разочарование в Гранте - это проблемы с кузовом (ржа, качество ЛКП). Несмотря на заверения об оцинковке деталей, в реальности всё оказалось очень и очень грустно.
Проблемы же с движком Поло седана в большинстве надуманы, потому как по факту - единицы
Остальное - чистой воды болталогия, поддержаная в частности и в данной ветке.
А так как хочется взять авто всерьез и надолго на кровно-нелегко заработанные, то решил добавить 120 тыс. и заказать Поло, хотя Гранта нравится.
|
Я не понял, гражданин! вы выбор сделали? Поло взяли? Ауфидерзейн так сказать.
Наслаждайтесь неким премиумом , надеюсь надуманная проблема про маслоголодающий движок вас не каснётся. А делать выводы о лкп по завываниям Лазера и прочим единичным случаям.... короче успехов.
Кстати, удачи поучаствовать в Специальной Олимпиаде по выяснению стука двигателя Поло.
http://www.polosedan.ru/forum/viewto...598&start=2800
Как говорят некоторые участники, двигателисты вага охренели бы, когда узнали сколько теорий и версий уже выдвинуто. На Нобелевку тянут.
Последний раз редактировалось ГранАТ; 29.03.2013 в 12:36.
|
|
|
29.03.2013, 12:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Я не понял, гражданин! вы выбор сделали? Поло взяли? Ауфидерзейн так сказать.
|
Еще не взяли.
Хе, видимо я забыл у кого-то спросить разрешения что мне делать на этом форуме? Попридержали бы коней, сударь!
Дышим ровно... общаемся спокойно...
|
|
|
29.03.2013, 13:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
Еще не взяли.
Хе, видимо я забыл у кого-то спросить разрешения что мне делать на этом форуме? Попридержали бы коней, сударь!
Дышим ровно... общаемся спокойно...
|
А вы разве не в курсе, что мы тут со всеми добрыми людьми ровно и спокойно?
А кто заходит на форум и лопатой на вентилятор, тут обижаться только на себя приходится, если забрызгало.
Вы ж не малый ребёнок. соседние темы с вашей ссылкой почитали?
Но проигнорировали.
А про ржавую Гранту.... это к Лазеру, я по пятницам не подаю.
|
|
|
|
|