но у иномарок нормальных это на более высоком уровне.
а давай на "нормальной иномарке" дачу построим как это делают на вазах )))))
эти "нормальные " ино рассыпятся быстро и четко )))
именно ваз более универсален , кстати гранта прекрасно идет по плохой дороге , а любая спорт версия это очень жесткая подвеска . так что надо изначально себе представлять для чего берется машина !
Последний раз редактировалось wovan; 26.06.2013 в 16:25.
сравнивал гранту люкс с поло (компле хз название - стартовая с кондеев) по трасссе гранта рулит, как в принципе и в городе. С вкл. кондеем идут вровень
petrovipv
Ну просто же все с критериями. Было б денег поболее, купили бы многие (видимо не все) другой авто. А авто это по многим критериям не радует, но большинство недостатков искупается ценой. При этом непонятно, почему бы не устранить мелкие косяки, что не будут стоить вовсе ничего? Отсюда и чувство неудовлетворенности дваждыавтомобильным и его продукцией.
А так-то что ж... колеса, крыша, едет, кондей работает, жрет умеренно. Стерпится - слюбится. )) Ну не слюбится, так точно стерпится. ))
я про то что для понтов мог бы такой купить или если б хотел настоящий спорт с мощным движком. У меня гранта стоит ведь подпись.
"Автомобиль: Renault clio 2, Lada Granta Sport"
Последний раз редактировалось hoh23; 05.07.2013 в 18:29.
ясно , так вот в понимание многих гранта спорт именно дешевый понт )
Ты так "тонко" Хоха троллишь, или реально так думаешь? А мне гранта спорт нравится, по крайней мере, она безусловно имеет право на существование. Может быть и сам прикупил бы вариацию на данную тему при определённых условиях, скажем так, люкс с акпп с салоном и навесным от спорта, а как это будет обзываться, мне пох, если честно.
Я вообщет гранту отрицал серийную, а не ладу спорт ))
не ты ли отписывал что гранта это таже калина ? ну и продож анологию ))))
Цитата:
Сообщение от moroz040203
или реально так думаешь?
ну примерно так и есть
Добавлено через 13 минут
кстати , спорт от ваза я бы ещё понял на базе приоры , всетаки она больше под скорость заточена , а гранта с её кузовом совсем не спорт