Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 06:36   #1
zver
Нижегородская ячейка

Re: VW Polo седан - 2

Да вообще непонятно зачем акцентировать внимание на звук закрытия капота. Ладно еще звук закрытия дверей. Ну так ими втечении дня постоянно хлопаешь. Но капот это лишь эпизод из жизни. Хох ты полюбому уже переигрываешь выискивая эти меганюансы.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 12:15   #2
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да вообще непонятно зачем акцентировать внимание на звук закрытия капота. Ладно еще звук закрытия дверей. Ну так ими втечении дня постоянно хлопаешь. Но капот это лишь эпизод из жизни. Хох ты полюбому уже переигрываешь выискивая эти меганюансы.

Да звук закрытия капота у Гранты наилучший из всех моих машин. Чуть ли не с чмоком.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 13:55   #3
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Чуть ли не с чмоком.
да ваще шикарный звук ! такой смачный - чпок ))))
wovan вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 13:58   #4
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Вы просо из мухи слона раздуваете считаете свои автомобили мега идеальными. А это далеко не так, капот правдо очень грубо закрывается и с большим усилием - когда проблемы начинаются с рвущимися тросами и не на такое внимание обратишь. Двери тоже закрываются жестковато, и открываются хреново. На том же поло седане это все происходит лучше.
Я могу к любым мелочам придираться если они имеют место быть. Я ж не пишу что вам из-за этого прийдется машину на свалку теперь выкинуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Да звук закрытия капота у Гранты наилучший из всех моих машин. Чуть ли не с чмоком.
ты видимо ни на чем кроме классике тупо не ездил поэтому она для тебя такая и идеальная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
ы настолько дотошный, что придираешься к звуку закрытия капота. продавай нафинг машину.
я сравниваю автомобили - говорю что вижу. Вся машина состоит из таких мелочей ты получаешь в купе хороший или плохой автомобиль.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 13:59   #5
zver
Нижегородская ячейка

hoh23, амиго муху как раз ты раздуваешь. Я например прекрасно отдаю себе отчет что и как и где у меня гремит-скрипит и пыхтит. На что то я обращаю внимание. В чем то пытаюсь понять причину и потом принять решение. На что то забиваю как незаначительное для меня. Ты же начинаешь сравнивать звуки закрытия капота. Извини конечно но это маразм.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:04   #6
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Извини конечно но это маразм.
и почему я не могу сравнить звук закрывания капота ? эта деталь может вообще к автомобилю не относится ?
Это уже не мои проблемы что вы это все воспринимаете так близко к сердцу любой минус даже незначительный.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 15:10   #7
skaymaks
Оренбургская ячейка

hoh23, что ты хотел? За машину стоимостью 300 тысяч? Что машина была лимузином?
За свои деньги, она можно сказать - идеальная!

Добавлено через 7 минут
Мне лично вот плевать совсем Какой там пластик главный машина едет не подводит. Проехала очень даже достаточно. Главное ничого не гремит, ничего не отваливается и все отлично функционирует.
skaymaks вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 15:53   #8
hoh23
Форумчанин

Я пишу что выбирал между той и той маркой обе устраивают по-своему - ты продолжаешь тупость какую-то писать... Кто из нас сильнее нуждается в психологической помощи вопрос ?

Последний раз редактировалось feudor; 09.08.2013 в 10:05. Причина: Оффтоп
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:29   #9
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Теперь уже что-то даже я начинаю не понимать, чего вы к Хоху прицепились. Хочется ему звук закрытия капота на тембры разбирать, пусть разбирает. Я тоже очень часто обращаю внимания на мелочи, и в этих мелочах Гранта меня очень сильно расстраивает. К самому автомобилю у меня нет вопросов - неприхотливая, вполне надежная, для своей цены. Но блин, когда у меня пассажиры садятся в салон, особенно те, кто впервые едет на Гранте они сразу замечают как сильно выгнуты у меня передние пластиковые накладки на стойки. Слабая силовая конструкция и их распирает на солнце. Левая еще худо бедно почти ровная, а правая уже как ложка, скоро воду черпать ей можно будет. Дня два назад пытался ее выпрямить, чтобы убрать искривление использовал скотч двухсторонний, чтобы убожество это минимизировать. Это нормально? Я считаю что нет. Говорили, что пластик усилили, да что-то не заметно, у товарища июньская Гранта и тоже с чуть заметной кривизной стойки. Мне это не нравится и я хочу и считаю важным рассказать об этом. Впечатление об авто складывается не только в целом, но и частном тоже. Но почему-то кажется, что Гранту я не скоро продам, я обожаю ее за то, что она конструктор. Я волен сам себе в собирательстве своего авто для себя любимого. В Тойотке вон хрен так разгуляешься. Надо просто понимать все плюсы и минусы и делать для себя вывод, можно ли их терпеть или нет, а не слепо идеологизировать машину и отрицать любой отзыв или мнение, отличающиеся от своего любимого.

Последний раз редактировалось Epidemic; 08.08.2013 в 14:33.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 15:01   #10
zver
Нижегородская ячейка

Epidemic, да дело не цеплянии. Но приписывать к явным минусом то чего и слышишь то мягко говоря редко как то не айс. Я могу понять что явный минус это проблема у него с тросом капота. Тут думаю все из нас с этим согласятся. Но с другой стороны то что он на данный момент минусует вообще то больше декоративно прикладные моменты это общий плюс для машины.
zver вне форума   Вверх
Закрытая тема