|
|
05.09.2013, 15:28
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан - 2
извините, что вмешиваюсь в разговор, но
Цитата:
Сообщение от AzZ
Я ведь не обеих машинах езжу щас и могу сравнивать. Где-то в чем-то клио лучше, где-то гранта. У гранты 120 сильной динамика, плюс и более острое управление ну и то что новая поприятнее как-то.
|
эти слова читаю уже раз четвертый.
Цитата:
Сообщение от AzZ
На гранте то все равно ездишь, вопрос нафига если есть более удобный авто ? Я вот не понимаю человек который ездит там на тачке за 1 лям вртяли себе гранту просто купит за 260к из-за любви к отечественному автопрому.
|
и на этот вопрос Epidemic давал ответ.
зачем по сто раз одно и то же мусолить на форуме, посты набиваете?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от AzZ
На гранте то все равно ездишь, вопрос нафига если есть более удобный авто ? Я вот не понимаю человек который ездит там на тачке за 1 лям вртяли себе гранту просто купит за 260к из-за любви к отечественному автопрому. Одно дело машиная своя личная, а другое бабушки, дедушки, отца и т д. Если так брать я тоже много машин иномарок новыми забирал, ток они не мои, куплены не на мои средства и я на них постоянно сам не езжу ))
|
женишься, поймешь 
"Элементарно Ватсон"(с)
одна машина парадно-выходная, а вторая рабочая лошадка по ягоды, по грибы, на рыбалку.
На одной уехала вторая половинка, а другую взял и поехал.
Ну и так разные случаи бывают. Хорошо когда две машины в семье. Плохо, что содержать две машины накладно. ну это уже по силам.
|
05.09.2013, 16:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от petrovipv
эти слова читаю уже раз четвертый.
|
так ведь не понимают, приходится повторить еще, некоторые возможно первый раз читают.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от petrovipv
одна машина парадно-выходная, а вторая рабочая лошадка по ягоды, по грибы, на рыбалку.
|
Стоит тогда тщательнее авто выбирать чтобы он подходил для всех целей, на двух авто ездить не удобно и не выгодно.Я могу еще понять у меня соседа напротив две машины пежо 308 и нива. Они разные совсем по назначению, внедорожник, на котором он по грязи постоянно ездит и афальт авто для семьи.Еще у некоторы есть гоночные болиды в гараже, который для обычные езды плохо подходят. Тут же гранта и тойота схожие по назначению машины. Другое дело когда два человека ездят, один на одном другой на другом.
Цитата:
Сообщение от petrovipv
и на этот вопрос Epidemic давал ответ.
|
Я тоже по 5 раз на многие вопросы отвечаю и их продолжают задавать - не факт же что человек читал все что я писал до этого.
Последний раз редактировалось AzZ; 05.09.2013 в 16:19.
|
|
|
05.09.2013, 20:58
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от AzZ
На гранте то все равно ездишь, вопрос нафига если есть более удобный авто ? Я вот не понимаю человек который ездит там на тачке за 1 лям вртяли себе гранту просто купит за 260к из-за любви к отечественному автопрому. Одно дело машиная своя личная, а другое бабушки, дедушки, отца и т д. Если так брать я тоже много машин иномарок новыми забирал, ток они не мои, куплены не на мои средства и я на них постоянно сам не езжу ))
|
И ты на Клио тоже ездишь.
Королла не лям стоит, 740 тысяч за нее отдал.
Гранта была первой, куплена в марте 2012. Хотя сперва хотел Поло. Из-за того, что деньги при покупке Гранты сэконономились потом смог позволить себе и Короллу взять. Ты можешь сколь угодно долго стоять в ступоре и строить догадки, но Гранта мне реально по кайфу. До Короллы по комфорту ей, конечно, как до Шанхая на рыбацкой лодке, но она для меня - конструктор. Тащусь просто улучшать ее. Люди потом смотрят какой она была и какая она стала, хвалят, удивляются, а мне приятна такая реакция.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AzZ
Fluence
|
Там нового ничего толком-то и нет. Так, чуть поменяли салон и слегка внешность.
Цитата:
Сообщение от AzZ
Обычно кто так говорит тупо не ездил на данных автомобилях даже.
|
На всех предложенных тобой, конечно, не ездил. Но на тех, что катался мне хватило, не зацепило, как говорится. Вот Рио зацепил, а даже более дорогие рено, тот же Флюенс не понравился. Ты любишь Рено, я нет, вот и все. Убогенькие машины. Без обид.
Последний раз редактировалось Epidemic; 05.09.2013 в 21:04.
|
|
|
05.09.2013, 21:22
|
|
Форумчанин
|
Epidemic, не доказывай. не кому уже.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Без обид.
|
ну хоть попрощаться по человечески успел...
Добавлено через 1 минуту
поминки мля!!! БАН
Последний раз редактировалось maksergey; 05.09.2013 в 21:39.
|
|
|
05.09.2013, 21:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
тот же Флюенс не понравился. Ты любишь Рено
|
Флюенс такой же рено как ларгус лада
|
|
|
06.09.2013, 09:18
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Как был автохламом так она им и останется
|
Ну а сам то нахрена тогда взял раз автохлам?
Добавлено через 1 минуту
Да и если честно говорить то наши машинки как никакие другие лучше подходят для самореализации. И относительно бюджетно и результат от стока заметнее.
|
|
|
06.09.2013, 13:24
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну вот нереально активность у Антонио пошла )))
|
|
|
06.09.2013, 14:43
|
|
Форумчанин
|
Люди, Человеки!
Читаю и не понимаю - это форум или осиное гнездо где столько "зуда" :-) Ну чесслово!
Коснулись вот зимней резины, ну есть тут упрямые ну и что с ними спорить? Формулу1 они не смотрят. Там резину как ни где подбирают и по погоде и по трассе и по времени года. Все знают , что зимняя резина мягче спецом для лучшей сцепки с асфальтом при морозах (когда все материалы дубенеют). Соответственно в летнюю жару эта мягкая резина становится от нагревания ещё мягче. Ну это прописная истина. http://2582586.ru/ezda-na-zimney-rezine-letom.html И рисует "зима" на дороге сильнее "лета", поэтому я и написал про плохую разметку.
Про две машины в семье. У меня их две. Езжу в основном на гранте. На мурзике езжу либо за большими (объёмными) покупками, либо за тяжелым грузом, иногда с собакой в клинику или за грибами.
У хорошей иномарки диск стоит не 1000руб. например вот: http://www.cmlt.ru/ad-b1879535 или http://www.cmlt.ru/ad-b1910527 . На мою шины обойдутся не менее 40, поэтоу уже второй год покупаю б/у. "Переобуть" джип стоит 3,5тыс. Комплект китайских дисков от 20тыс. Но проблема не столько в деньгах сколько в хранении комплекта колёс т.к. их размер не маленький (один комплект колёс по объёму равен одной паллете (примерно 1,5м^3)).
Эта ветка про поло. У поло как у гранты задние тормоза барабанные.
Кстати, тот же знакомый недавно подошёл и спросил почём я покупал оконные дефлекторы. Я их купил за 200руб/комплект, он грит, что в экзисте на поло комплект 1600руб. Сигналку с автозапуском мне установили за 10, ему без автозапуска за 19. Не спорю, его машина удобнее, качественнее, но и платить за это приходится (как за иномарку).
|
|
|
06.09.2013, 15:55
|
|
Нижегородская ячейка
|
PRS, все это увы недоказуемо. И к сожалению платя больше они пытаются унижать остальных автовладельцев. Причем я заметил одну особенность. Владельцы не инобюджета куда как более адекватно относятся к продукции ВАЗа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Heracle
Да вы о чем?!! Какое качество может быть в этой унылой пародии автомобиля для папуасов под названием плуседан? В чем это он удобнее?!
Гранта - честный бюджетник с честным качеством и ценой. А полуседан - у.г. с шильдиком от VW для нищих, желающих потешить свое ЧСВ и не более того.
|
Пожалуй только с ценой можно согласиться с натяжкой. Во всем остальном вообщем то действительно честный автомобильчик получился.
|
|
|
06.09.2013, 16:11
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от zver
Пожалуй только с ценой можно согласиться с натяжкой.
|
и с удобством - менее удобен. Еще с вездеходностью - чисто городское авто. Да предостаточно минусов - относительно да же Гранты ...
|
|
|
|
|