Прочитав этот пост купил и установил гарант блок 130F по схеме которую указал Vik, возможно под педали штырь ставить и не очень удобно, но это дело привычки, спустя пару дней дискомфорта при установке и снятии не испытываю.
Ну рах хоть кто-то воспользовался советом - то уже не зря я тут все выкладывал.
А к неудобству установки замка под педали привыкнуть реально можно. Меня это давно уже не парит.
не,ну теоретически можно конечно взять жгут проводов отвечающий за работу двигателя и накинуть его в обход штатной системы.Включая бензонасос.Тогда конечно никакая кнопка не спасет.Но реально это кто-то делает?
Конечно делается, и только так. Это единственный способ обойти блокировки,занимающий времени гораздо меньше,чем собственно поиск и демонтаж самих блокировок. Только весь жгут не нужен Это 3-6 точек,которые обеспечивают работоспособность (катушки,форсунки,ДПКВ....) - в простонародье называется "паук".
Цитата:
Сообщение от Владимир34
никому в голову не придет делать ревизию магистрали под днищем
А этого и не надо делать -
Цитата:
Сообщение от ShamgA
на двигатель можно повесить банку с трубочкой.
- и либо ручная помпа,либо внешний насос. Но для нашего автопрома это неактуально - так заморачиваться не будут, выгода от угона того не стоит. Это актуально для машин от 700 тысяч и выше. Кстати замок капота и это предовращает.
Последний раз редактировалось LexStav; 03.08.2012 в 12:27.
LexStav,
ОК ,вы меня убедили . Поставлю электрический замок на капот с секретной кнопкой.Заморачиваться со всякой электроникой не хочу ,ибо дорого и машина у меня далеко не за 700 тысячь и выше
Добавлено через 2 минуты
Трос естессно оставлю,причем подпружиненный. Если че то пусть гадают почему капот не открывается ,с нашими машинами на то может быть масса причин
Трос естессно оставлю,причем подпружиненный. Если че то пусть гадают почему капот не открывается ,с нашими машинами на то может быть масса причин
Владимир34 на форуме Пожаловаться на это сообщение
гадать не будут) посветят фонариком и пилить) еще и подушки могут заюзать, чтобы больше доступа было.
а если найдут кнопку.... то все хана всему.
да и при движении капот должен быть открыт.
Последний раз редактировалось Fa1L2Us3; 03.08.2012 в 22:03.
Поставлю электрический замок на капот с секретной кнопкой.Заморачиваться со всякой электроникой не хочу
Замок должен чем то управляться. И в автоматическом режиме. При включенном зажигании он должен быть открыт. В идеале это доп.иммо,который им и управляет (через модуль замка капота). Метка активировалась,включили зажигание - замок открылся. Зажигание выключили - через 15 сек закрылся. При открытом капоте он не должен закрываться. При захлопывании капота - должен закрыться. При исчезновении метки так же должен закрыться,а иммо заглушить машину (подкапотной блокировкой).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир34
ибо дорого и машина у меня.......
.......единственная На которую вы заработали,потратив силы и время. Поймите одно - все затраты по защите авто окупятся при первой же попытке угона (главное только сделать все правильно). Решать вам.
LexStav,
Какой замочек посоветуете ? Сига Шериф 750. Машина ,кстати,у меня не одна а целых две.Но Гранты пока нет,надеюсь скоро будет.
лучше всего самому разработать кастомный замок))
а если из того что имеется на рынке, то Forest Lock все же) но дорабатывать придется) и ставить не по инстукции)