Кто-нибудь пользовался услугами автосалона Автогермес (Москва)? Оставьте отзыв
Покупал Гранту в Автогермесе (ул.Макарова,2), был приятно удивлен,
ничего не навязывали, все корректно, показали-рассказали, активировали иммо. Не ожидал от дилера ВАЗа
такого отношения к клиентам, подтягиваются по качеству и уровню обслуживания к Мэйджеру,Дженсеру.
Кто нибудь знает люкса точно не будет в июле-сентябре?
заказал гранту Норм+ сказали придет на начало-середина июля
ну уж очень хочется с кондеем
а установка за 38к...ну или самому за 22 и без гарантии..
Питерские, где машины покупали? Я в одном салоне на сайте записался(сами так сказали), в другом лично приезжал. Всё без предоплаты. Думаю, стоит ли сходить ещё куда-нибудь денег заплатить?))
В Терраавто предоплата поменьше, но чего-то их ругают все... А много жаба душит отдавать, ибо не понятно, когда всё это будет, и будет ли вообще...
Со слов диллера - в Питер стали поступать "стандарты", пошла раздача. "Норм" пока нет. В конце мая получили январские "ждуны". А нам ждать ижевские с августа.
Гдето так.
Со слов диллера - в Питер стали поступать "стандарты", пошла раздача. "Норм" пока нет. В конце мая получили январские "ждуны". А нам ждать ижевские с августа.
Гдето так.
Я в "Спарз" на Земледельческой на ТО и ремонт езжу на рабочей. Так как не приеду, наблюдаю, как "Гранты" с автовозов спускают, моют, допы ставят... Не только их, конечно, но и их тоже. И в основном, "Нормы", кстати.