Коллега на работе подсказал очередной косяк АвтоВАЗ, который не столь явный, но который может подвести под монастырь в самый неподходящий момент. Шланг подводящий (№ по каталогу 21900-1303025-11) трется о ребро пластиковой накладки электровентилятора. Несомненно более твердая пластмасса победит-таки шланг рано или поздно. Лечиться просто путем обертывания шланга заплаткой, котрая предотвратит перетирание шланга. Я использовал алюминевую заплатку от пивной банки и два электромонтажных хомута. Само пиво было приговорено к испитию, приговор приведен в исполнение.
Проблемное место обведено красным кружком, вид со стороны двигателя.
Последний раз редактировалось Geptyl; 16.08.2012 в 12:51.
под аккумом, я там металлическую кромку защитил уплотнителем дверным от жигулей
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
под аккумом, я там металлическую кромку защитил уплотнителем дверным от жигулей
а на моей это место имеет резинку уже с завода (выпуск июнь 2012) а у товарища авто выпуск февраль 2012 у него не было. а тему сделал так как гранты продолжают выпускать, косяк заводской пока не убрали, не все знают. зачем же людям не помочь советом?
Интересно сколько таких "секретных" мест еще всплывет...
Боюсь что пальцев на одной руке не хватит)
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
а на моей это место имеет резинку уже с завода (выпуск июнь 2012) а у товарища авто выпуск февраль 2012 у него не было. а тему сделал так как гранты продолжают выпускать, косяк заводской пока не убрали, не все знают. зачем же людям не помочь советом?
Июльская тоже с завода есть уплотнитель под аккумом..
всем привет! Прошу подсказки.. какой артикул у верхнего патрубка радиатора, который идет к термостату на 8 клапанном двигателе. Автомобиль с кондиционером. Нашел три варианта артикулов МКпП, МКПП с кондиционером и с АКПП. Смущает то, что артикулы у них почему то одинаковые....если смотреть на сайте автопитера.