Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
Re: Ижевск
Приглашаем всех желающих присоединиться к замечательной новогодней акции нашего клуба
И тогда именно Вам придет новогодний подарок от наших Дедов Морозов или Снегурочек
ага... незнакомых людей сразу надо вещать на осинах, тем более из грязного ижевска... странно что круг твоих знакомых заканчивается твоей семьей.
Зачем незнакомых людей вешать? Тебе что 15? И юношеский максимализм еще не прошел? Круг моих знакомых отнюдь не ограничивается семьей, это уж точно. А вот насчет того что ижевск грязный город что, найдутся желающие спорить? Съезди в те же челны перед тем как спорить начинать и сравни... Зимой особенно хорошо видна "чистота" ижевска, когда со стороны сарапула заезжаешь, и с пригорка перед медведево видна темная вонючая туча прямо куполом висящая над городом - вот ведь чистота то...
Народ, Калинаводы Удмуртии, я в том числе, собираются на встречу 10 октября в 20.00 в Петровском, на этаже кафешек, от имени Удмуртской ячейки Калинаводов приглашаю на встречу всех желающих Грантаводов, проведем позитивно вечер, пообщаемся, поделимся опытом, а так же живьем посмотрим Калину-2 одного из Калинаводов Удмуртии! Давайте будем активнее, нечего всем сидеть по норам))
__________________ В России две беды: Дураки и Дороги, причем первая, постоянно ремонтирует вторую
Друзья, 14-15 декабря Пермская ячейка калина клуба совместно с Гранта клубом отмечают Новый год! Если будет желание, приезжайте! Будем очень рады!
Тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58787
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru
Друзья, 14-15 декабря Пермская ячейка калина клуба совместно с Гранта клубом отмечают Новый год! Если будет желание, приезжайте! Будем очень рады!
Тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58787
Друзья не остаемся в стороне, я уже собираюсь, если кто то еще, буду рад взять с собой))
__________________ В России две беды: Дураки и Дороги, причем первая, постоянно ремонтирует вторую