Mekhonin, если где-то что-то найдешь, чиркни, а то лежит у меня зищита калиновская... с сохранением заводского пыльника не поставить, хочу вот доработать пыльник, но пока руки не доходят, да и думается мне будет он об защиту биться....
Mekhonin, если где-то что-то найдешь, чиркни, а то лежит у меня зищита калиновская... с сохранением заводского пыльника не поставить, хочу вот доработать пыльник, но пока руки не доходят, да и думается мне будет он об защиту биться....
Поставил в итоге защиту "Шатл" Грантовскую.. С пыльником возиться не стал,снял его. Иначе бы пришлось и сзади его кромсать,и спереди(
Да я бы вообще при стандартной высоте защиту ставить не стал. Раньше вообще о ней и не думал даже. Тут уже обстоятельства ,не чистят у нас ничего.. Приходится собой разгребать(
Были у меня когда-то мысли о замене сидений. Хотелось более развитую боковую поддержку. И что в итоге? Искал сначала что-то готовое. Из бюджетных вариантов это полуковши какого-то российского производителя. На вид опрятно так. Только по отзывам через полгода уйдут они на замену.. Ковши ЮНП брать на каждый день ну жестковато) Затем ателье. У нас разрекламировано К-59. Мол отдаете свой родной салон,мы переделываем под вас. И негатив, что хватит такого уююта на полгода-год.. А потом опять переделывать.. Но если у вас есть сидения ЮНП от Калины Спорт,я готов поменяться)