парни вк написали сообщение, о реализации комплекта по почте с подробной инструкцией за 12 000 р.
от одного юзера услышал, что 1) дорогой ремонт в случае поломки и 2) невозможно чистить пыль (грязь) между стеклами.
Если очень хочется ездить с тонером, то съемка лучший вариант имхо. Последние версии говорят не мутная, да и стоит недорого.
проходили. и на пластик клеил пленку, который деформировался на жаре.
и на статике клеил, которую приклеивать обратно муторно.
мне не надо ездить с тонировкой, я не комплексую по этому поводу, мне надо, чтобы машина на стоянке была закрыта от посторонних глаз.
тонировка растяжки, хрень все это, скажите лучше где и какой багажник на крышу купить, дачно строительный сезон на носу, лесенку туда сюда возить надобно
тонировка растяжки, хрень все это, скажите лучше где и какой багажник на крышу купить, дачно строительный сезон на носу, лесенку туда сюда возить надобно
Интересовался в камской долине. Тогда багажник Атлант предлагали за 2500, Туле же 3500 чтоли. На авито как-то видел объяву, новые багажники за 1200, но что там такое не знаю.
Приветствую. Кто-то знает, где можно урвать карандашик сколы подкрашивать? На районе у себя все магазины обошел. В одном месте нашел, но цвета нет моего. Интересует цвет портвейн (код 192), space black (lak).
Приветствую. Кто-то знает, где можно урвать карандашик сколы подкрашивать? На районе у себя все магазины обошел. В одном месте нашел, но цвета нет моего. Интересует цвет портвейн (код 192), space black (lak).
ИП "Волосников И.В."
+7-(342)-268-62-78
+7-(342)-240-54-18
Это офф.представитель в Перми вроде как...Взято с сайта Мобихелл.http://www.mobihelmix.ru/?pid=diller