|
|
05.09.2012, 20:35
|
|
Владимирская ячейка
|
Технические вопросы и все, что с ними связано
решил создать отдельную тему для обсуждения технических вопросов, доработки автомобиля, усовершенствований и т.д.
и сразу первая тема для дбсуждения - что будем делать с этим несчастным тросиком ручника? протиры на днище есть наверняка у всех, так что думаем, предлагаем, обсуждаем)
на выходных попробую разобраться с этой проблемой, фотоотчет со своим вариантом решения проблемы гарантирую)
и еще - кто что думает по поводу бортовика Штат Х-1? кто еще не знает - вам сюда - http://shtat.ru/produkt/x1-granta/
Последний раз редактировалось Апостол; 05.09.2012 в 20:39.
|
|
|
05.09.2012, 23:18
|
|
Форумчанин
|
Re: Технические вопросы и все, что с ними связано
Цитата:
Сообщение от Апостол
что будем делать с этим несчастным тросиком ручника?
|
Я думаю что всякие замазки и наклейки не пойдут. (на кочках есть натяжение, есть трение. Рано или поздно протрет.) Мое мнение как-нить увеличить зазор между тросиком и кузовом, с этим не должно быть проблем, подумать и решить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Апостол
кто что думает по поводу бортовика Штат Х-1
|
Я взял мультитроникс, дорого 5500. +500 отдал за подключение в Автотракте. (хотя сам знал как это сделать) Зато с гарантией проблем нет.
|
|
|
06.09.2012, 17:45
|
|
Владимирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от alecbur
Я взял мультитроникс, дорого 5500. +500 отдал за подключение в Автотракте. (хотя сам знал как это сделать) Зато с гарантией проблем нет.
|
а штат просто подключается к диагностическому разъему - и вуаля, никаких затрат и проблем с гарантией))
06.09.2012, 22:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Апостол
а штат просто подключается к диагностическому разъему - и вуаля, никаких затрат и проблем с гарантией))
|
думаю приобрести этот штат в ближайшее время...мне нравится он тем что много места не занимает, а все того что не хватает в штатной комплектации есть...и цена конечно приемлемая...
а по поводу троса ручника...я пока что просто снял его с крепления и я все, но перед зимой думаю пластиковыми хомутами привязать его к этому креплению чтоб он повыше сидел и одновременно зазор был достаточным...
|
|
|
05.10.2012, 22:34
|
|
Форумчанин
|
Господа, товарищи!!! Я тут загрузился по поводу щели на лобовом и заднем. (зима наступает) Купил черный герметик... но стремаюсь, плотно незамажешь, все равно влага попадет. Тут присмотрелся к приоре, там резинки-вкладыши, на вклейку стекла вроде идут. (если не ошибаюсь) или потом вставляются. (я не знаю) Кто, что думает?
|
|
|
05.10.2012, 23:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alecbur
там резинки-вкладыши, на вклейку стекла вроде идут. (если не ошибаюсь) или потом вставляются.
|
Присмотрись к Калине. Думаю по размеру лучше подойдут.
|
06.10.2012, 01:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
Присмотрись к Калине. Думаю по размеру лучше подойдут.
|
Николаевич! Народ весь извелся.... (Если подойдет, я Вам герметик подарю) Завтра, верней сегодня посмотрю.... И почему такой ажиотаж? (наверное я подвержен психологическому воздействию толпы.) Обидно, та-Акой человек пропадает!
|
|
|
06.10.2012, 14:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alecbur
И почему такой ажиотаж?
|
Это ты о чем?
|
06.10.2012, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
Это ты о чем?
|
Не дописал до конца (спал мордой в клавиатуре) Имеется ввиду что раздут ажиотаж вокруг стекла, кто чем пытается заделать. А все может оказатся намного проще. Это если от Калины подойдет.
|
|
|
06.10.2012, 23:56
|
|
Форумчанин
|
есть верхние калиновские передние и задние уплотнители стекол, вставить не получилось, возможно их надо вставлят при вклейке стекол. на рено точно такие же щели на стеклах кстати. http://www.aga-automag.ru/component/...mart/Itemid,1/ вот такой герметик держится на краске и уплотнителе хорошо.
|
|
|
|
|