|
|
13.03.2012, 21:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Где пройти ТО
Цитата:
Сообщение от coconut
вот бы они сами при входе подбегали и предлагали "эти" свои услуги, я бы со слезами радости от них уходил)))
|
Таки понять не могу, зачем Вам этот штампик и иже с ним.....
С ВАЗ ами могут справиться на любом сервисе, а т н гарантия- как и у всех, по большей части это просто развод...
|
|
|
16.03.2012, 13:41
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от coconut
к сожалению на первое время гарантия нужна, и не только на ВАЗ
|
На не ВАЗ она просто необходима. (впрочем то же скажу и про ВАЗ когда на него АКПП ставить начнут с ценником под 60-100 килорублей)
пока у ВАз з\ч стоят три копейки может и не нужна, но беда в том что при прежнем качестве цены задирают до иномарочных и в такой ситуации я бы за гарантию подержался.
И если у вас до 50К пробега двигло начнёт масло есть, вы эти жалких три ТО за 7-10 т.р. даже не вспомните, когда посмотрите на стоимость КВР ДВС
на автомобилях с кондиционером, АБС и прочими не дешёвыми в розницу игрушками, я бы за гарантию держался до упора. (ИМХО)
Последний раз редактировалось nsNet; 16.03.2012 в 13:44.
|
|
|
16.03.2012, 13:47
|
|
Форумчанин
|
Если ДВС не втыковый, то гарантия в целом по желанию. Если втыковый, то, на мой взгляд, желательна. Случаев гарантийных шумов и стуков дофига, случаев кулака дружбы тоже достаточно.
|
|
|
19.04.2012, 17:33
|
|
Форумчанин
|
ТО-1 в Спарзе у Автово - это Питер. 5700, всё по полной программе. Мойка в этой стоимости, ещё и маслица подарили 2литра для доливу Дорого или дёшево - решайте сами!
Последний раз редактировалось жордан; 19.04.2012 в 17:36.
|
|
|
20.04.2012, 03:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от жордан
ТО-1 в Спарзе у Автово - это Питер. 5700, всё по полной программе. Мойка в этой стоимости, ещё и маслица подарили 2литра для доливу Дорого или дёшево - решайте сами!
|
Слишком много осталось. Видимо, не долили во время ТО. То есть, не полностью слили заводское.
|
01.09.2012, 17:51
|
|
Форумчанин
|
Подходит время ТО-1 ! Актуальной информации очень мало!
Плиз, отпишите, не поленитесь, поделитесь опытом!
Кто где проходил ТО? Какие были замечания указаны перед ТО? Как и что сделали? Начитался и на LKforum и здесь - не могу определиться. Хочется не столько в деньгах выгадать, сколько, чтобы сделали согласно сервисной книжке и качественно.
|
|
|
03.09.2012, 16:31
|
|
Форумчанин
|
Тоже подошло время ТО-1 (2600км.). Наверное поеду к себе в Лада-Купчино. По результатам отпишусь (и на Drive тоже).
|
|
|
03.09.2012, 23:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Civik
Тоже подошло время ТО-1 (2600км.). Наверное поеду к себе в Лада-Купчино. По результатам отпишусь (и на Drive тоже).
|
Спасибо! Мне на ТО чуть позже.Буду ждать Ваших результатов и впечатлений.
А есть ли какие-либо претензии по машине, которые будете решать на ТО?
Последний раз редактировалось KIRATOR; 04.09.2012 в 00:03.
|
|
|
04.09.2012, 11:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KIRATOR
Спасибо! Мне на ТО чуть позже.Буду ждать Ваших результатов и впечатлений.
А есть ли какие-либо претензии по машине, которые будете решать на ТО?
|
Особых претензий нет. В-общем то как и у всех: задние двери фиговато открываются, в сигналке забыли при установке подключить открывание багажника с брелока, ну и главный вопрос дилеру: что делать и как быть с генератором или его креплением, что-бы в один прекрасный день не услышать гул под капотом.
|
|
|
06.09.2012, 09:29
|
|
Форумчанин
|
Прошел вчера ТО-1 в Лада-Центр Купчино. Впечатления нормальные, никто не хамил, на приемке мастер принял все документы(сервис-книжка,гарантийка,ПТСка и сертификат на масло(свое 5W40 Shell Helix Ultra)), и отправил тут же на мойку.
После мойки(а она тут рядом за углом) подкатил машину на парковку рядом с центром, вышел мастер и укатил ее в ремзону. Кстати за машиной можно наблюдать непосредственно в ремзоне или на мониторе в кафе на 2м этаже автосалона здесьже. Я спешить не стал, пока посидел в кафехе посмотрел на мониторе как механик бегает вокруг машины, протягивает подвеску пневматикой и сливает масло. Кстати по монитору видно всю ремзону, а не отдельные рембоскы. Потом я сходил в ближайший магазин за водой(здешняя тридорогая для тридорогих клиентов), и пошел в ремзону сидеть у сервисмастера на шее. Мое присутствие его не смутило(хотя многие в т.ч. и я не любят,когда над душой стоят), поотвечал на мои вопросы, все мне показал-рассказал,что и где делает, что в каком состоянии. Кстати занимался мастер двумя машинами попеременно т.к. моя стыла для регулировки клапанов он ковырял рядом четырнадцатую. Пока я шастал по ремзоне, тут же болтал с владельцем Калины (приехал по кузовне после небольшой аварии), машина остыла и начался процесс регулировки клапанов. Тут я уже не не вытерпел-пошел обратно в кафе на монитор поглядывать. После механики машину загнали к электрику(но т.к. замечаний по оной нету) выгнали ее быстро на компутерную диагностику(тоже времени заняло минут 10). Ну и развал минут 10 вышел. Все, выгнали, подписали, остатки масла отдали. Вся работа заняла где-то часа 3-4 и 5300 русских денег.
Насчет просьбы подрегулировать замок задних дверей (а то туго открывается) сказали-разработается,регулироват там нечего. Насчет генератора сказали- это слабое место Грант, когда зашумит-приезжайте поменяем, а вообще вроде как автоваз собирается давать "добро" на официальную установку Калиновских натяжителей по гарантии на теже Русские генераторы, Боши на замену не дают.
Все, спасибо за внимание!
|
|
|
|
|