Кстати,заметил тут тенденцию Датсунов в Москве в больше чем Грант,вот что значок животворящий делает
Ну это мягко говоря не соответствует действительности ни по официальной статистике ни по реальности. На 10-20 грант, которые вижу каждый день и не по одной приходится хорошо если один датсун. Причем Ми до вообще уже пол года не видел
Ну так Датсун нормальная машина, многие берут. После меня уже и друган такую захотел. Скоро пол Москвы на таких будет ездить
Вот что шильдик животворящий делает
Жаль статистика с тобой не согласна: http://abreview.ru/stat/aeb/
20 место и -53% продаж. Так что скоро их вообще на дороге не увидишь
Вот что шильдик животворящий делает
Жаль статистика с тобой не согласна: http://abreview.ru/stat/aeb/
20 место и -53% продаж. Так что скоро их вообще на дороге не увидишь
Мой оптимизм голой цифрой не задавить!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_N
Блажен тот кто верует Тут выше выкладывали, что Датсун к японцам особо отношения не имеет, ибо продукт больше российский. А с другой стороны - альянс-то один. Поэтому и Гранту можно считать в какой-то мере японской машиной
Как это не имеет? Это ж японцский брен и доработки японские.
Гранты в Мск реально не так уж и редко встречаются. Где-то 1:10 в пользу Грант так и получается. Датсаны встречаются, конечно, но не так часто. Гранты в основном или стандарт или норма. Люксов же не очень много.
Последний раз редактировалось Sergey_N; 27.04.2016 в 02:22.
Насчёт Мега-моторс не знаю, а вот Техинком-Строгино (машину там брали) и Алан-Авто на 60-летия Октября (услугами сервиса здесь пользуясь - близко к дому) оставили только положительные впечатления
Ну уж не больше Грант! Каждый день езжу по Москве, и периодически Гранты в потоке вижу. Датсаны тоже вижу, но в разы реже. Скажу больше - Весты чаще встречаются, чем Датсаны! И если Он-до ещё встречается, то Ми-до вообще ни разу не видел.
Я ЗР перестал читать на постоянной основе после их легендарной статьи про тест Гранты с АКПП и её конкурентами Логаном и Ланосом. Тогда мены выморозила фраза " вот будь она тысяч на 50 (или 100 точно не помню) то это был бы отличный выбор". А разница на тот момент была даже больше озвученной цифры. И все как бабушка меня от них отворожила. Хотя с 1996 каждый номер хранил.