Вот и состоялась можно сказать историческая первая встреча вологодских грантоводов. Прошли первые очные знакомства чему я очень рад. Полтора часа общения прошли с пользой а дождик предвещает удачу будущих встреч. Михаил спасибо за плодотворное общение.
Вот и состоялась можно сказать историческая первая встреча вологодских грантоводов. Прошли первые очные знакомства чему я очень рад. Полтора часа общения прошли с пользой а дождик предвещает удачу будущих встреч. Михаил спасибо за плодотворное общение.
Не за что! Общение действительно плодотворное! На этих выходных постараюсь установить спойлер. но к сожалению всю следующую неделю буду в славном городе Ярославле. Кстати ярославская ячейка вообще затихла(
8 ИЮНЯ состоится мотокросс на отворотке к станцию Дикая, не доезжая речки, с левой стороны. Приглашаю всех кто желает пообщаться, что-то расспросить. Ну где- то около 12 часов дня.
Ребят 3 года никто не заходит на эту страничку ведь Вологодская область это не только Вологда есть ведь Череповец где LG очень много .. Давайте общаться ведь вместе многие проблемы решаются намного проще !!!! С НГ земляки!!!!