Народ кто подскажет купил мелкую сетку для защиты радиатора, хочу сделать снаружи как на сайте стрелка11. из чего сделать оконтовку для сетки чтоб держалась не царапала и вид имела? Планирую все это дело крепить пластиковыми хомутами.
Перегреваться пади мотор не будет(21126) летом надеюсь, штата пока нет.
Ну это жестко, помоему перебор! чтоб саморезы в бампер вкручивать, вижу такое в первый раз. скажите уважаемый luchsergey у вас похоже хака7 стоит, как она себя ведет зимой?
Ну это жестко, помоему перебор! чтоб саморезы в бампер вкручивать, вижу такое в первый раз. скажите уважаемый luchsergey у вас похоже хака7 стоит, как она себя ведет зимой?
Тоже думаю поставить сетку на бампер. Только я его сниму, и с внутренней стороны всё закреплю(впаяю).
PS^ у меня тож Хакка 7. Дорогу держит отлично. Прям очень отлично. (не хужэе хакки 5, а может и лучше). НО малость шумновата на асфальте.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Вот и поставил я сетку в бампер. Москитку разместил перед металлической и все это дело варварски на стяжки в специально просверленные отверстия.
Стяжек дома не оказалось черных, сделал белыми. 2 часа времени и насекомые мне более не страшны, а то, как бампер снял, аж целые залежи засушенных насекомых с конденсора выгреб.