Придумал простое и надежное крепление сетки на бампер.В автомагазине продаются болты с квадратной головкой ,уж не помню для чего они. наворачиваем 2 гайки чтоб не испортить резьбу ,берем пассатижами ,нагреваем горелкой и...
Нижняя часть решетки загибается по профилю бампера и крепится снизу 4мя саморезами или болтами с гайкой насквозь бампера.Если использовать саморезы то с внутренней сторорны бампера нужно вкрутить их в какие-нибудь пистоны .Боковые и верхние края решетки не закреплены но так же загибаются углом для увеличения прочности. У меня сетка алюминиевая ,держится мертво! Закреплена на 3х таких вот болтах и 4х саморезах с пистонами по низу.Вполне достаточно.
камешки, льдинки, т.к. на скорости они могут повредить его.
Вероятность такого события крайне мала, но учитывая сегодняшнюю неадекватную стоимость радиатора (у нас 14760 руб.), может быть, и есть смысл подстраховаться, хотя бы просто для самоуспокоения.
Я крепил сетку обыкновенной мягкой проволокой диаметром 1-1,5 мм предварительно насверлив отверстий в ребрах решетки. держится нормально, проволока не видна. Ранее пробовал на термоклей- не держится, отстает от пластмассы.
Я крепил сетку обыкновенной мягкой проволокой диаметром 1-1,5 мм предварительно насверлив отверстий в ребрах решетки. держится нормально, проволока не видна. Ранее пробовал на термоклей- не держится, отстает от пластмассы.
Намного проще сетку крепить к радиатору, на нем даже места под такие болты есть )
Фото где-то выкладывал даже.
Только мыть ее возле радиатора неудобно.Ну и товарищам которые планируют кандей такой вариант неприемлем.Там радиатор кандея впереди радиатора ставится.
После пробега 570км сняв бампер я увидел что нижняя часть радиатора забивается всяким гавном многократно больше чем верхняя.Поэтому на облицовку радиатора ставить сетку не стал
Не скажи, кто по трассе много ездит, тот знает. Не просто так их на ино устанавливают на заводе. Я перед тем как установил, на радиаторе нашел пару очень хороших вмятин. Я на стяжки крепил, сверлил маленькие отверстия в бампере изнутри