|
|
31.10.2011, 00:21
|
|
Лидер Клуба
|
Рейлинги на Лада Гранта
Новая Лада Гранта еще не поступила в продажу, а для нее уже выпускают рейлинги на крышу.
Известная тольяттинская компания "Петройл Тюнинг", специализирующаяся на производстве доп. оборудования на автомобили LADA и Chevrolet-Niva, наладило производство рейлингов для Лада Гранта. По словам производителя, новые рейлинги легко устанавливаются без сверления крыши, имеют изящный дизайн и высокие аэродинамические показатели. С их помощью, перевозка негабаритного груза на LADA Granta становится еще проще и удобнее. Стоимость новых рейлингов оценивают в сумму чуть более 3000 руб.
Подобные новинки на рынке дополнительного оборудования позволяют с уверенностью говорить о возможности выбора полезного тюнинга даже первым владельцам Лада Гранта.
|
|
|
31.10.2011, 09:50
|
|
Форумчанин
|
Re: Рейлинги на Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Новая Лада Гранта еще не поступила в продажу, а для нее уже выпускают рейлинги на крышу.
Известная тольяттинская компания "Петройл Тюнинг", специализирующаяся на производстве доп. оборудования на автомобили LADA и Chevrolet-Niva, наладило производство рейлингов для Лада Гранта. По словам производителя, новые рейлинги легко устанавливаются без сверления крыши, имеют изящный дизайн и высокие аэродинамические показатели. С их помощью, перевозка негабаритного груза на LADA Granta становится еще проще и удобнее. Стоимость новых рейлингов оценивают в сумму чуть более 3000 руб.
Подобные новинки на рынке дополнительного оборудования позволяют с уверенностью говорить о возможности выбора полезного тюнинга даже первым владельцам Лада Гранта.
|
Если учесть, кузов от лады калины, то они поменяли только этикетку на рейлингах для калины седан
|
|
|
31.12.2011, 17:01
|
|
Новичок
|
|
|
|
02.01.2012, 17:50
|
|
Форумчанин
|
Надеюсь, пишу в подходящей теме. Кто-нибудь проверял наличие резьбовых отверстий на крыше под уплотнителем ? Я обнаружил там только выштамповки. Сильнее отгибать уплотнитель поостерегся.
|
|
|
26.01.2012, 20:52
|
|
Форумчанин
|
Я проверял. Там наклеена ленточка точно в цвет окраски, а под ней - отверстия с резьбой. Поначалу я тоже подумал, что выштамповка, но разобрался.
Не хочу ставить рейлинги. Хочу полноценный, классический багажник. Привык много длинного возить наверху .
|
|
|
30.01.2013, 19:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от zorro
|
В Питере где-нибудь достать можно ?
|
|
|
17.02.2013, 18:28
|
|
Форумчанин
|
Я ставил первый вариант. http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=845 Стоят хорошо. Здесь можно посмотреть http://www.lada-granta.net/album.php?u=7154 Пластиковые накладки после первой установки пришлось переклеивать. Причем технология установки была выполнена. Поверхность отмыта и обезжирена спиртом. Температура воздуха была где-то 25-27 градусов. Но углы через две недели отклеились. Пришлось все снимать, отскабливать от пластика скотч. Потом обезжирил пластик, наклеил новый скотч ЗМ и наклеил заново, причем старался затянуть крепления так, чтобы сами рэйлинги прижали пластиковые накладки к крыше. С тех пор стоят нормально. Думаю, что дело было в том скотче, который был первоначально наклеен. Может был старый, или хранился в слишком холодном или очень жарком помещении, ХЗ?
|
|
|
07.05.2013, 21:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юрьич
Я ставил первый вариант. http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=845 Стоят хорошо. Здесь можно посмотреть http://www.lada-granta.net/album.php?u=7154 Пластиковые накладки после первой установки пришлось переклеивать. Причем технология установки была выполнена. Поверхность отмыта и обезжирена спиртом. Температура воздуха была где-то 25-27 градусов. Но углы через две недели отклеились. Пришлось все снимать, отскабливать от пластика скотч. Потом обезжирил пластик, наклеил новый скотч ЗМ и наклеил заново, причем старался затянуть крепления так, чтобы сами рэйлинги прижали пластиковые накладки к крыше. С тех пор стоят нормально. Думаю, что дело было в том скотче, который был первоначально наклеен. Может был старый, или хранился в слишком холодном или очень жарком помещении, ХЗ?
|
Да, у меня тоже накладки отошли, не везде но в трёх углах - точно.
Поторопился, надо было на форуме почитать, эх...эх...эх. Выберу время переклею, а то как-то позорно смотрится.
А вообще - немного халтурно сконструированно,(и за что 3500?) пластик надо жёстче и по форме крыше чтоб прилегал без напряжения.
Но других вариантов пока, действительно - нет!
|
|
|
17.02.2013, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Ребята, кто ставил себе рейлинги, можно выложить фото, так сказать посмотреть на реальной машине хотя бы в нескольких ракурсах. Заранее спасибо!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Юрьич
Думаю, что дело было в том скотче, который был первоначально наклеен. Может был старый, или хранился в слишком холодном или очень жарком помещении, ХЗ?
|
Я всегда если что-то хочу приклеить например ветровики, то всегда срываю приклеенный скотч и клею свой 3М, т.к не раз убеждался что приклеенный на изделии скотч с большей вероятностью Г.
Добавлено через 2 минуты
Юрьич, Спасибо, посмотрел. Только опять не понял как смотрятся, по фото ну не совсем понятно. Вроде бы ниче, а вроде бы как чего то не хватает, или наоборот перебор.... Я вот думаю стоит ставить или нет...
|
|
|
|
|