Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АКПП

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 12:42   #1
Муфта
Форумчанин

Re: АКПП на Ладе Гранта-2

Там приведены ссылки и фото. Можете также ознакомиться на этои форуме: http://www.lada-granta.net/showthrea...t=5700&page=21
Или в грантовской официальной группе Вконтакте.
Но вообще в данной теме обсуждается "Гранта" с АКПП. Даже сравнения ее с другими автоматическим машинами ИМХО лучше делать в соответствующих разделах.
Муфта вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 12:19   #2
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
пока платеж пройдет))
Все может быть. Сам с интересом читал статью. Все думал как ЗР выкрутиться сравнивая 2 авто одного фактически производителя. Но больше убили коменты от девушки тестера . "Вот если бы Гранта с АКПП стоила тысяч на 100 дешевле, то я бы ее взяла. А так мой выбор Логан". Ну блин смешно читать. Разница то не меньше этой суммы
zver вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 14:45   #3
Муфта
Форумчанин

Сходи уже в тему "Нужны запчасти на Гранту" и расскажи там, как все хорошо и какие все тупые. По ценам разъясни, по ассортименту, по наличию в каждом магазине. А то ты много где уже поэкспрессировал, а там что-то неохваченный контингент остался. Не разменивайся на одного меня.
Дискуссию закончил.
Муфта вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 14:46   #4
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
Сходи уже в тему "Нужны запчасти на Гранту" и расскажи там, как все хорошо и какие все тупые. По ценам разъясни, по ассортименту, по наличию в каждом магазине. А то ты много где уже поэкспрессировал, а там что-то неохваченный контингент остался. Не разменивайся на одного меня.
Дискуссию закончил.
Ты тут зачем вообще? У тебя Гранта? С акпп? Купить хочешь? На форуме зачем?
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 15:08   #5
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Ты тут зачем вообще? У тебя Гранта? С акпп? Купить хочешь? На форуме зачем?
Да Муфта писал что рассматривал как вариант Гранту. Но что там по допам грустно пытались сделать и поэтому не срослось. Да и хорош мужики собачиться. Какого то особого вброса кала с его стороны нет, а ты уж на мой взгляд (без обид) очень эмоционален. Ну чисто БорисЫч с калиновского форума. )))
zver вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 15:41   #6
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да Муфта писал что рассматривал как вариант Гранту. Но что там по допам грустно пытались сделать и поэтому не срослось. Да и хорош мужики собачиться. Какого то особого вброса кала с его стороны нет, а ты уж на мой взгляд (без обид) очень эмоционален. Ну чисто БорисЫч с калиновского форума. )))
Вы не думали почему мы с вами не ругаемся?

Я не за здешнее вспылил, он на форуме ЗР отличился.

http://forum.zr.ru/forum/topic/37991...chaites/page-4

Последний раз редактировалось ГранАТ; 01.03.2013 в 15:45.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 01.03.2013, 17:08   #7
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Страсти вроде улеглись. Просьба от темы не отвлекаться, и поуважительнее относиться друг к другу.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 20:32   #8
aha13
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Прошел позавчера днем весь Татарстан (Казань- Альметьевск) в пургу. Было все: переметы, нулевая видимость, обгон с пересечением сугроба на разделительной, влет в кашу на 100 и прочие радости на протяжении 300 км. 4 часа полетели незаметно АКПП в движении адекватна, но машинку немного болтало по дороге. Думаю, что это заслуга порывистого бокового ветра. Резина Хакка5.
Когда влетел в кашу на 100 авто кидало в стороны не по детски, руль держим крепче, газ не сбрасываем а даже немножко топим и чуть корректировал траекторию.
Сегодня возвращался домой, ехал по объездной Сорочи Горы- Шали ( аборигены знают), так вот там асфальт закатали снегом ровно как гладильную доску. Было солнечно, ясно шел 110 где то. Ветра не было. Народ это кайф!!! Настолько хорошей работы подвески ДВС АКПП и рулевой я давно не ощущал))
Ps выяснил что в пургу ОЧЕНЬ!!!!! Помогают поляризованные солнцезащитные очки- дальность обзора существенно увеличивается не говоря про четкость. Всем рекомендую!
aha13 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 22:40   #9
argrant
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aha13 Посмотреть сообщение
Ps выяснил что в пургу ОЧЕНЬ!!!!! Помогают поляризованные солнцезащитные очки- дальность обзора существенно увеличивается не говоря про четкость. Всем рекомендую!
В пургу главное, скорее цвет линз, а не поляризация. Скорее всего у вас жёлтые или светло-коричневые. Действительно, в них в пургу видимость намного лучше )
argrant вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 22:44   #10
aha13
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от argrant Посмотреть сообщение
В пургу главное, скорее цвет линз, а не поляризация. Скорее всего у вас жёлтые или светло-коричневые. Действительно, в них в пургу видимость намного лучше )
Черные стекла.
Может быть это субективно, но поробовать стоит я думаю. Может ветку создать в форуме?

Последний раз редактировалось aha13; 02.03.2013 в 22:46.
aha13 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
акпп , лада гранта