Re: Нашу Гранту разогнали до максимальной скорости
я разгонял до 170. причем запас еще бы, но поскольку это была М5 то дальше не стал. а вообще гранта - первая машина ВАЗА которая имеет крейсерскую скорость 150-160 км/ч. не вихляется, не рыскает.
__________________ К жизни нельзя относиться серьезнее нежели она того заслуживает.
Разгонял "стандарт" малообкатанный, в одного, по штатному спидометру 180, пришлось долго кочегарить пока выдавил максимум. А вообще Гранта на максимальных скоростях сильно проигрывает десятому семейству, и по скорости (на таких же 8V), и по устойчивости. Десятки-двенажки как бы придавливает к асфальту.
Мне вот интересно раздаточное число в КПП по отношению с десятым семейством одинаковое?
Последний раз редактировалось vlg; 21.10.2012 в 18:59.
Цитата:
Сообщение от vlg
Разгонял "стандарт" мало обкатанный в одного по штатному спидометру 180, пришлось долго кочегарить пока выдавил максимум. А вообще Гранта на максимальных скоростях сильно проигрывает десятому семейству, и по скорости (на таких же 8V), и по устойчивости. Десятки-двенажки как бы придавливает к асфальту.
Мне вот интересно раздаточное число в КПП по отношению с десятым семейством одинаковое?
ilya_76, несколько раз замеряли, получилось около 12 секунд... но на 100% объективность этой величины не стал бы рассчитывать... 2 пассажира в салоне...
Добавлено через 24 секунды trek, на 4-ой она в отсечку упирается далеко до максималки...