Re: Фотографии и отчеты с Первого этапа Кубка Лада Гранта
Спасибо за замечательное мероприятие!!
Была с подругой, до сих пор щеки сводит от улыбок :-)) Планируем поехать 10.07 в Нижний Новгород на "продолжение банкета".
З.Ы. Wishmaster, что-то тебя в толпе не нашли.
З.З.Ы. А я с Ладыгиным сфотографировалась :-))))))))
gazelle, я бегал туда-сюда в белой футболке FOX Racing Co.
Цитата:
Сообщение от gazelle
З.Ы. Wishmaster, что-то тебя в толпе не нашли.
Мы вообще его цельный час искали по трибунам, к флагам 3 раза подходили, на четвертый обнаружили только наклейки.))))))
Все понравилось, все интересно. Огромный привет нашим попутчикам, а именно: Замечательной девушке Кате, которая удивила нас своей машинкой-Калина в 124 лошади, с коробкой автомат. А так же нашему коллеге, который приехал на соревнования-встречу из Костромы.
Надеюсь еще увидимся!
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Огромный привет нашим попутчикам, а именно: Замечательной девушке Кате, которая удивила нас своей машинкой-Калина в 124 лошади, с коробкой автомат. А так же нашему коллеге, который приехал на соревнования-встречу из Костромы.
Надеюсь еще увидимся!
Привет, Привет!!!! Я очень рада знакомсту!!!! Надо чаще встречатся!!!!