|
|
07.01.2013, 09:18
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
Цитата:
Сообщение от Algabas
anto, математик блин!
разница нормы+ и люкса=33 тыс.
где и откуда 40?!
в этой разнице:
1. противотуманки
2. сигналка!
3. попогрейки
4. литье
5. обогрев зеркал
6. аудиосистема
7. динамики-4 шт.
8. парктроник
9. электр. упр. зеркалами
10. электр. подъемники задних стекол
а теперь посчитай стоимость этого добра+установка в спец.сервисе (той же сигналки), чтоб с гарантии не слететь.
те же 30 тыщ. и вылезут по-любому!!!
и нафига мне камасутра с установкой всего этого и потеря времени на эти дела?
проще взять "все включено" и не компостить себе мозги!
|
Согласен на все 100% во 1 не в одной фирме по установке допов не делают так как положено от сюда ещё цена,а по уму если всё зделать то цена взлетит в разы так как ставят пацаны без полного опыта работы тобеш проста на скрутку всё вешают,а профи авто-электрик всё поставит на спаику и разёмы,у меня батя в этом бизнесе 25 лет и допы ставит не тока на жигули ну и бывает даже на премиум иномарки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mel
|
Диски колес литые 15'' и вся разница
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Diyakon_Frost
Минус нашел только один нет защиты если ты случайно задел рычаг АКПП. Я лично задел и с драйва (D) переключился на нетралку (N)
|
Это не страшно если ты c D переключил на N во время движения,проста дай ей самой чуток скинуть обороты а потом опять врубай D и вперёд
Последний раз редактировалось feudor; 07.01.2013 в 22:12.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
08.11.2012, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Главное - раздельное заднее сиденье.
|
|
|
08.11.2012, 22:00
|
|
Форумчанин
|
москаль,
Algabas,
Coelurus, здесь наверное сколько людей столько и мнений.. а для всех подходящий вариант был бы как у Форда, три комплектации срандарт, норма, люкс и +опции пакетами.. Типа зимний как здесь предлогали(обогрев лоб и сидения), безопасность(есп и шторки) и тому подобное..
|
|
|
08.11.2012, 21:23
|
|
Форумчанин
|
Кто-нибудь уже тестировал видео на мультимедийной системе? Какие видеоформаты поддерживаются? Какую картинку выдаёт 7-ми дюймовый дисплей в плане качества? Работает ли воспроизведение видео при движении автомобиля?
|
|
|
08.11.2012, 23:36
|
|
Форумчанин
|
Мужики кто купил такую комплектацию брызговики есть? И еще ценник дилер сказал 408200 это безо всяких допов, якобы цена завода, на сайте ваза на 2000 дешевле. Где правда?
PS: В выходные забираю свою ласточку, поэтому готовлюсь.
Последний раз редактировалось Dre.Z; 08.11.2012 в 23:41.
|
|
|
09.11.2012, 00:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dre.Z
Мужики кто купил такую комплектацию брызговики есть? И еще ценник дилер сказал 408200 это безо всяких допов, якобы цена завода, на сайте ваза на 2000 дешевле. Где правда?
PS: В выходные забираю свою ласточку, поэтому готовлюсь.
|
есть так называемые фартуки на передних и на задних. Нам тоже сначала озвучивали 408200 в тот день когда пришла машина, это было в день когда на сайте автоваза еще не появился ценник, вечером я увидел на сайте 406100, созвонились с менеджером дилера он сказал уточнит и перезвонит, перезвонил сказал да 406100. затем пришли через 2-а дня оплачивать нам при оформлении договора говорят 408200, я сказал что нет нам сказали 406100 и рекомендованная автовазом цена 406100. они: у нас в базе и в распечатке 408200, позвали моего менеджера он сказал цена 406100. но оформляющая ничего сделать не может в базе 408200, стала звонить выше экономисту с ней перетирала, потом сама экономист спустилась, с ней выясняли, затем она она пошла к начальнику отдела там им подтвердили что 406100. по 406100 и продали, а выясняли полчаса . Вообщем и вам рекомендую не слушать и не соглашаться с оформителями они ниче не знают, просите выяснить выше у начальников ссылаясь на рекомендуемую заводом.
|
|
|
09.11.2012, 00:31
|
|
Форумчанин
|
Про брызговики спросил, потому что мне до дома гнать машину 150 км, думал если нету то сразу купить и прикрутить. А фартуки это что то по типу 5 см брызговиков?
clipper за разъяснение с ценной благодарю.
|
|
|
09.11.2012, 01:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dre.Z
Про брызговики спросил, потому что мне до дома гнать машину 150 км, думал если нету то сразу купить и прикрутить. А фартуки это что то по типу 5 см брызговиков?
clipper за разъяснение с ценной благодарю.
|
посмотрите фото тут
http://www.lada-granta.net/showpost....85&postcount=4
|
|
|
09.11.2012, 08:00
|
|
Форумчанин
|
clipper, как люкс??
|
|
|
09.11.2012, 09:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от region116rus
clipper, как люкс??
|
писал ранее:
http://www.lada-granta.net/showthrea...934#post147934
добавлю, машинка очень нравиться и внешне и внутренне. Особенно кайф управление на автомате, помимо обычного вождения, не скатывается и не требует подгазовок с ловлением сцепления на пригорках и бордюрах, едет себе спокойно, останавливается, не заглохнет). Много еще не катался, не когда было.
из минусов: 1)к магнитоле у меня есть претензии, почему то не ищет по bluetooth, usb тоже не увидел, был один файлик с видео avi на sd - не проиграл, поиск радио станций fm непутевый, на самой первой кнопке fm1 ищет в диапазоне примерно от 65 до 80, остальные рабочие станции настраиваются на других кнопках до которых добираться не в один клик, просто написать частоту и присвоить не вышло. надо еще поразбираться.
2)какой то слышен скрежет при отпускании тормоза из крайнего положения при трогании, и при нажатии на тормоз перед полной остановкой. думаю тормозные колодки или такая особенность при торможении с акпп) пока еще покатаюсь потом на ТО скажу если не пропадет или раньше заеду)
А так это имхо очень хороший авто, я доволен, кто сомневается брать или нет, рекомендую, он стоит своего, я по крайней мере лучшего авто до 700-800 для себя не вижу.
|
|
|
|
|