Подскажите тогда в чём кайф,приход,сокральный смысл... и кем Вы считаете индивида,с усилием топчащего педаль тормоза несколько минут(за день в пробках наверняка несколько часов) пока его дрыгатель , трясясь и усиленно пожирая бенз кипятит масло в акпп давя им (с нулевым эффектом) в стоящие на месте лопатки гидромуфты?
Друзья, мой расход на АКПП при общем пробеге менее 1000 км (машина новая) по маршруту Раменское - Ковров и обратно - 7 л/100км. Держался всю дорогу 6,4. Но на обратном пути пришлось постоять на переездах. Для автомата на обкатке считаю более чем хорошо. Ехал до 3000 об. на тахометре, а это до 120км.ч!
Вопрос к сторожилам : столкнулся на заправках с тем, что при заправке до полного бака пистолеты на разных(!) АЗС отстреливать тогда, когда бензин уже пошёл через край. У всех так, или только мне так везет и что посоветуйте?
У меня тоже был перелив один раз, но я это не связываю с автомобилем, с конструкцией бензобака. Возможно я и ошибаюсь. У меня Гранта - норма с АКПП.
С тех пор лью не больше 30 литров. Если лить меньше, Лукойл не дает подачку. А так 1 литр в подарок.
Последний раз редактировалось АлекФед; 28.05.2016 в 17:17.
Всё зависит от города и его дорожной обстановки... В выходные езжу в магазин, на дачу - расход около 8-9.... В рабочий день - 12-15, по утренним/вечерним пробкам... А если вечером едешь к друзьям, например - те же 8-9...