еду скажем, до работы минут 25-30. И температура поднимается хорошо если до 80. Это нормально? У кого как? Да и вообще, очень редко выше 82-84 поднимается
вот нормально:
до работы 2,5 км.
Это при печке на двойке (хотя всего около нуля за бортом)как на фото равновесие практически,те термос не открывается(он при 92 открывается у мну).
Я думаю расход в городе нужно измерять после того как машина прогрета, сел в машину ,включил скорость , обнулил БК , поехал вот тогда будет достоверный расход, все остальное прогрев, а каждый греет разное время. У меня при расстоянии 9км минимум пробок , при этом 13 светофоров , расход от 8-до 9,5л/100км, в зависимости под какую волну попаду, красную или зеленую. Езжу не тихо.
Показатели по родному БК потихоньку уменьшаются, хотя конечно скоро наступит зима и они начнут расти. Показатели чисто городские.
На данный момент имею вот это
Показатели по родному БК потихоньку уменьшаются, хотя конечно скоро наступит зима и они начнут расти. Показатели чисто городские.
На данный момент имею вот это
Город у вас небольшой. Пробок судя по всему нет. Да и потеплее у вас.
машинка декабрь 12 года пробег 16000км ,на 9500км поставил гбо Альфа распределеный впрыск. первую тысячу при морозах -25 городской расход 15 л 95того . летом на 5000 км хавал 10л . сейчас осень холодает на газу кажет 14 л на бензине 11л . ну и по трассе соответственно газ 10л .бензин 8.5 . ниже 8.5 вообще ни показывал. стиль езды "такси". мое мнение многовато хавает(. на то не ездил вообще двигло не трогал только замена масла на 10000км хотя в книжке аж 14000км первую замену прописали так что как чуть потемнело залил ШЕЛ синтетику. вот такой расклад
Последний раз редактировалось Инсаф; 28.10.2013 в 08:21.