Я ищу совета или помощи в решении моей броблемки. Многие уже заметили что кнопка бордочка слабовата в итоге она сломалась, держится на одной стороне.Так-то всё закрывается и открывается, но неприятно смотреть на повисшую на одну сторону кнопку
Я ищу совета или помощи в решении моей броблемки. Многие уже заметили что кнопка бордочка слабовата в итоге она сломалась, держится на одной стороне.Так-то всё закрывается и открывается, но неприятно смотреть на повисшую на одну сторону кнопку
Что есть кнопка?? объясните пожалуйста, может защёлка, ручка, или шарнир?ну кнопок там вроде нет...
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Объясните поподробнее как снять крышку бардачка, т.е. снять его весь, просто необходимо подлезть за панель, поправить болтающийся воздуховод??? Заранее благодарю за полный ответ!!!
Объясните поподробнее как снять крышку бардачка, т.е. снять его весь, просто необходимо подлезть за панель, поправить болтающийся воздуховод??? Заранее благодарю за полный ответ!!!
открываешь бардачек,верх панели под бардачком оттягиваешь вверх,тем самым верхняя часть бардачка сверху освобождается,а низ просто тяните на себя.