Сегодня был "героем дня" в Правобережном :-)
Ручник пристыл, колесо залипло, летние шины во дворе по льду не тащат ни фига "с гарпуном в попе", подтолкнули, спасибо ... после вальса на проспекте пришлось переобуваться по дороге ... Колеса в багажнике лежали ;-)
Дрифтер!!= )
У меня норм только мин.20 в машину попадал !! (Двери пристыли)
Я в таком случае, во избежание повреждения уплотнителей, аккуратно руками по периметру продавливаю, чтобы лёд между уплотнителем и дверью - раскрошился. Тогда двери легко открываются.
Я предварительно силиконовой смазкой обработал уплотнители - не слиплись
Да тоже так делаю когда машину мою вот только давненько не мыл тогда еще ничего не предвещало беды
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от SplasH
драндулЁтов ))) я вроде попал в авто, не пристыло сильно ничего. НО переобуться думаю сегодня надо.
Все норм зато тут колодки ручник не пристывают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я в таком случае, во избежание повреждения уплотнителей, аккуратно руками по периметру продавливаю, чтобы лёд между уплотнителем и дверью - раскрошился. Тогда двери легко открываются.
на гранте помогало а тут нет =( наверно нету у TOYOTы таких зазоров чтобы дверь можно было продавить
А я сегодня только диски купил (штамповки), завтра поеду переобуваться. Так долго голову грел какие взять, все таки остановился на китайских Trebl. Вроде ниче так аккуратненько сделаны. Смотрел другие тоже китай, так там по всему колесу брызги от сварки наляпаны.
Кстати, ребята а когда штамповки стоят, ступичные гайки можно чем то закрыть??? В смысле есть какие-нибудь закрывашки в магазинах???