Я свою информацию не высосал из пальца, а взял с офсайта официального дилера - Одесса-Авто ( http://odessa-avto.ukravto.ua/ )
Что то у меня этот сайт не вызывает доверия. Кто сейчас выпускает ВАЗ 21093, 21099, 21011, 21010 (не путать с Богданом)? По моему там информация ужу протухла.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Что то у меня этот сайт не вызывает доверия. Кто сейчас выпускает ВАЗ 21093, 21099, 21011, 21010 (не путать с Богданом)?
Выпускают на КрАСЗ, ЗАЗ и Богдане. На Украине нет автомобилей "Богдан", только автобусы. Может в Россию они поставляются под таким именем (чтоб не вносить путаницу), а на Украине продаются под маркой ВАЗ. И на Украину ВАЗовская продукция идёт не по именам, а по цифровым значениям. Вы не найдёте у нас Ладу Приору, например, с такой надписью, а будет написано Лада 2170. И Гранта, скорее всего пойдёт с надписью Лада 2190. А Хюндай Солярис у нас продаётся, как Хюндай Акцент. Такие вот дела. Так что информация не "протухла", а самая свежая))))) Это, наверное, как в фильме "Операция Ы...". "Почему Ы?" "Чтобы никто не догадался!"))))
Последний раз редактировалось krebs28; 06.11.2011 в 23:43.
Интересную информацию почерпнул, сравнивая цены на продукцию ВАЗа в Одессе, и представленную на сайте АвтоВАЗа. Вот например: Калина хэтчбек в Одессе стартует от 62830 грн. (242821 руб.), АвтоВАЗ рекомендует её продавать от 276900 руб, Калина универсал стартует от 67770 грн. (261913 руб.), АвтоВАЗ рекомендует продавать от 281900 руб. А если ещё учесть 10% таможенной пошлины + навар диллера... Можно только представить отпускную цену завода на его продукцию. Из этого одно радует: надеюсь, что ГРАНТА в Одессе будет стоить дешевле, чем заявленная цена АвтоВАЗа))))
был в автосалоне уже 3 раза Получаю удовольствие от увиденного Правда
двери закрыты т к уже продана но моторный отсек и багажник оценил. все внешне нравится ВАЗовцы - МОЛОДЦЫ!!!
двери закрыты т к уже продана но моторный отсек и багажник оценил. все внешне нравится ВАЗовцы - МОЛОДЦЫ!!!