|
|
14.03.2012, 10:14
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л.
Точно,стучит именно на отбой,на девятке 2002 года у меня такая же фигня была...
|
Да действительно на отбой стучит.
|
|
|
12.03.2012, 00:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
Есть на что - купить ту же 2190 в компл. "стандарт" кардинально чОрного цвета с некрашенными чОрными бамперами и со старым добрым 8кл. мотором Самаро/Десяточным 21114(11183) и "пофигу мороз" ! (Для работников ВАЗа вообще за 215 штук стандарт идёт !! Новая модель !)
И пюлювать на все эти "суперпрелести" компл. "норма": на ЭУР с 3ех. оборотистой рейкой для "высшего пилотажа", на "чудо"- подвеску, всё равно стучащую на отбой, на БК, к которому всё равно ещщё выносной ШТАТ добавлять для отображения t двигла, на центральный замок(всё равно сигу с концевиками лепить ну и центр. замок до кучи можно).
ВАЗ - он по любому, независимо от комплектации и цены, всё равно ВАЗ как был так и останется !(карма такая)
Зато в "стандарт" без ЭУРа воткнул Гарант-Блок и можно без сиги прожить а некрашенный бампер вообще праздник при парковках !
|
Это вариант для тех, кто вечно на ней ездить собирается. Я, например, планирую поездить 3 года (пока гарантия действует) и продать.
|
|
|
12.03.2012, 12:08
|
|
|
Senior Member
|
xmanpsk, вы за 3 года 50К не накатаете?
У меня пробеги выходят примерно 25-27 т.км. в год  )
|
|
15.03.2012, 20:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
xmanpsk, вы за 3 года 50К не накатаете?
У меня пробеги выходят примерно 25-27 т.км. в год  )
|
Мне на работу 10 минут спокойным шагом, на машине езжу когда совсем влом идти  Так что пробег будет детский (на выходных по магазинам, в деревню за 100км иногда, летом на природу и т.п.).
Мне по сути и китайца брать можно было, 3 года отъездил бы скорей всего без проблем, но продать его сложней.
|
|
|
15.03.2012, 11:46
|
|
|
Новичок
|
Фото задней части Гранты развеселило.Скоро они думаю будут гулять по инету и народ ржать будет как над Грантой, так и над владельцев. Зачем такой колхоз? Дневные ходовые огни это ещё можно терпеть, ну а на багажнике зачем такие аппликации?
|
|
|
15.03.2012, 17:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Джим
ну а на багажнике зачем такие аппликации?
|
Сделать иммитацию продолжения фонаря на крышке багажника думал тоже,но только качественной аэрографией полностью повторяющей рисунок фонаря...А здесь не фонтан,особенно нижние закругления...Есть пробные фотошопки,позже выложу,не умею уменьшать вес фотки.
|
|
|
15.03.2012, 18:37
|
|
|
Форумчанин
|
Я думал что-то такое сделать,но пока только думаю........делали в спешке,если нижние линии поровнее сделать,то неплохо получится.
|
|
|
15.03.2012, 21:51
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л.
Я думал что-то такое сделать,но пока только думаю........делали в спешке,если нижние линии поровнее сделать,то неплохо получится.
|
ПЛЕНКА КСТАТИ - КОМУ ИНТЕРЕСНО СПЕЦИАЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КАРБОН - НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ "3М". А так как нарисовано не выдет - на багажнике дуги штампа если делать не по ним то тут уже точно будет не красиво. Примерял задние фонари от аудюхи 4 немного по дуге не совпадают и по скосу крышки багажника, может что подберу напишу. Тогда уже буду согласовывать с ГИБДД переоборудование фанарей надо чтоб было два фонаря заднего хода и две задних ПТФ, а то автоваз машину сделал хорошую, но с фонарями зря по одному - вот это "колхоз" в промышленных масштабах.
|
|
|
16.03.2012, 09:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dkarpitskiy
ПЛЕНКА КСТАТИ - КОМУ ИНТЕРЕСНО СПЕЦИАЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КАРБОН - НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ "3М". А так как нарисовано не выдет - на багажнике дуги штампа если делать не по ним то тут уже точно будет не красиво. Примерял задние фонари от аудюхи 4 немного по дуге не совпадают и по скосу крышки багажника, может что подберу напишу. Тогда уже буду согласовывать с ГИБДД переоборудование фанарей надо чтоб было два фонаря заднего хода и две задних ПТФ, а то автоваз машину сделал хорошую, но с фонарями зря по одному - вот это "колхоз" в промышленных масштабах.
|
Цитата:
Сообщение от dkarpitskiy
а то автоваз машину сделал хорошую, но с фонарями зря по одному - вот это "колхоз" в промышленных масштабах.
|
Согласен автоваз сделал замечательную машину, и рено символ тоже хорошая машина и еще очень много замечательных машин, но если вас послушать то все они колхозят в промышленном масштабе. Я приветствую тюнинг который украшает а не уродует машины, так дойдем сзади света мало врежем в багажник пару фар от трактора МТЗ, смерть тому кто сзади ослепит дальним.
|
|
|
16.03.2012, 10:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Игорь С
Согласен автоваз сделал замечательную машину, и рено символ тоже хорошая машина и еще очень много замечательных машин, но если вас послушать то все они колхозят в промышленном масштабе. Я приветствую тюнинг который украшает а не уродует машины, так дойдем сзади света мало врежем в багажник пару фар от трактора МТЗ, смерть тому кто сзади ослепит дальним.
|
+10001000
|
|
|
|
|