Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 10:14   #1
Solo638
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 2190 платина
Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л. Посмотреть сообщение
Точно,стучит именно на отбой,на девятке 2002 года у меня такая же фигня была...
Да действительно на отбой стучит.
Solo638 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 00:33   #2
xmanpsk
Форумчанин

Автомобиль: 21900-41-014

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Есть на что - купить ту же 2190 в компл. "стандарт" кардинально чОрного цвета с некрашенными чОрными бамперами и со старым добрым 8кл. мотором Самаро/Десяточным 21114(11183) и "пофигу мороз" ! (Для работников ВАЗа вообще за 215 штук стандарт идёт !! Новая модель !)
И пюлювать на все эти "суперпрелести" компл. "норма": на ЭУР с 3ех. оборотистой рейкой для "высшего пилотажа", на "чудо"- подвеску, всё равно стучащую на отбой, на БК, к которому всё равно ещщё выносной ШТАТ добавлять для отображения t двигла, на центральный замок(всё равно сигу с концевиками лепить ну и центр. замок до кучи можно).
ВАЗ - он по любому, независимо от комплектации и цены, всё равно ВАЗ как был так и останется !(карма такая)
Зато в "стандарт" без ЭУРа воткнул Гарант-Блок и можно без сиги прожить а некрашенный бампер вообще праздник при парковках !
Это вариант для тех, кто вечно на ней ездить собирается. Я, например, планирую поездить 3 года (пока гарантия действует) и продать.
xmanpsk вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 12:08   #3
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J

xmanpsk, вы за 3 года 50К не накатаете?

У меня пробеги выходят примерно 25-27 т.км. в год )
Старый 15.03.2012, 20:46   #4
xmanpsk
Форумчанин

Автомобиль: 21900-41-014

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
xmanpsk, вы за 3 года 50К не накатаете?

У меня пробеги выходят примерно 25-27 т.км. в год )
Мне на работу 10 минут спокойным шагом, на машине езжу когда совсем влом идти Так что пробег будет детский (на выходных по магазинам, в деревню за 100км иногда, летом на природу и т.п.).
Мне по сути и китайца брать можно было, 3 года отъездил бы скорей всего без проблем, но продать его сложней.
xmanpsk вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 11:46   #5
Джим
Новичок

Автомобиль: GMC Jimmy 4,3 193коней

Фото задней части Гранты развеселило.Скоро они думаю будут гулять по инету и народ ржать будет как над Грантой, так и над владельцев. Зачем такой колхоз? Дневные ходовые огни это ещё можно терпеть, ну а на багажнике зачем такие аппликации?
Джим вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 17:11   #6
Вячеслав.Л.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
ну а на багажнике зачем такие аппликации?
Сделать иммитацию продолжения фонаря на крышке багажника думал тоже,но только качественной аэрографией полностью повторяющей рисунок фонаря...А здесь не фонтан,особенно нижние закругления...Есть пробные фотошопки,позже выложу,не умею уменьшать вес фотки.
Вячеслав.Л. вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 18:37   #7
Вячеслав.Л.
Форумчанин

Я думал что-то такое сделать,но пока только думаю........делали в спешке,если нижние линии поровнее сделать,то неплохо получится.
Изображения
Тип файла: jpg Granta.jpg (43.8 Кб, 112 просмотров)
Вячеслав.Л. вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 21:51   #8
dkarpitskiy
Заблокирован

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л. Посмотреть сообщение
Я думал что-то такое сделать,но пока только думаю........делали в спешке,если нижние линии поровнее сделать,то неплохо получится.
ПЛЕНКА КСТАТИ - КОМУ ИНТЕРЕСНО СПЕЦИАЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КАРБОН - НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ "3М". А так как нарисовано не выдет - на багажнике дуги штампа если делать не по ним то тут уже точно будет не красиво. Примерял задние фонари от аудюхи 4 немного по дуге не совпадают и по скосу крышки багажника, может что подберу напишу. Тогда уже буду согласовывать с ГИБДД переоборудование фанарей надо чтоб было два фонаря заднего хода и две задних ПТФ, а то автоваз машину сделал хорошую, но с фонарями зря по одному - вот это "колхоз" в промышленных масштабах.
dkarpitskiy вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 09:36   #9
Игорь С
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от dkarpitskiy Посмотреть сообщение
ПЛЕНКА КСТАТИ - КОМУ ИНТЕРЕСНО СПЕЦИАЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ КАРБОН - НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ "3М". А так как нарисовано не выдет - на багажнике дуги штампа если делать не по ним то тут уже точно будет не красиво. Примерял задние фонари от аудюхи 4 немного по дуге не совпадают и по скосу крышки багажника, может что подберу напишу. Тогда уже буду согласовывать с ГИБДД переоборудование фанарей надо чтоб было два фонаря заднего хода и две задних ПТФ, а то автоваз машину сделал хорошую, но с фонарями зря по одному - вот это "колхоз" в промышленных масштабах.
Цитата:
Сообщение от dkarpitskiy Посмотреть сообщение
а то автоваз машину сделал хорошую, но с фонарями зря по одному - вот это "колхоз" в промышленных масштабах.
Согласен автоваз сделал замечательную машину, и рено символ тоже хорошая машина и еще очень много замечательных машин, но если вас послушать то все они колхозят в промышленном масштабе. Я приветствую тюнинг который украшает а не уродует машины, так дойдем сзади света мало врежем в багажник пару фар от трактора МТЗ, смерть тому кто сзади ослепит дальним.
Игорь С вне форума   Вверх
Старый 16.03.2012, 10:01   #10
Solo638
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 2190 платина

Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
Согласен автоваз сделал замечательную машину, и рено символ тоже хорошая машина и еще очень много замечательных машин, но если вас послушать то все они колхозят в промышленном масштабе. Я приветствую тюнинг который украшает а не уродует машины, так дойдем сзади света мало врежем в багажник пару фар от трактора МТЗ, смерть тому кто сзади ослепит дальним.
+10001000
Solo638 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мнение , лада гранта