|
|
06.05.2012, 15:39
|
|
|
Новичок
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта
Авто устраивает, подвеска жестковата, но, что можно ожидать от отечественного автопрома. Настораживает одно - несколько раз загорался индикатор двигателя check, диагностика показала, что ошибок нет. Был отправлен запрос на АвтоВаз, потом перегорели лампочки задних фонарей. Дотянули массу, лампочки помяняли. check пока не загорался. Что еще ожидать...
|
|
|
09.05.2012, 23:51
|
|
|
Форумчанин
|
Вопрос: кто-нибудь ездил на Гранте на охоту?
|
|
|
12.05.2012, 04:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex1331
Вопрос: кто-нибудь ездил на Гранте на охоту?
|
Я на днях съездил.
Километров 140 в час ехал, а тут заяц и прям под машину. Вот и поохотился )))
|
|
|
14.05.2012, 13:04
|
|
|
Форумчанин
|
А вот и мое мнение за почти 10тыс пробега. Сначала про качество: на моем авто изночально была незакручена задняя сидушка, при езде на кочках сзади издавался неприятный скрип, про тросы ручника я знал еще по предидущей калине, в итоге оказалось что катушка ремня безопасности заднего пассажира просто болталась на наживленной гайке. Почему то петля капота с правой стороны сильно люфтит, отчего на неровностях грякает капот. Иногда сильно скрепят сидушки. Задняя передача включаются через передачу, первая иногда хорошо иногда нет. По этому поводу я ездил к дилеру, это отдельный разговор. Умный ДЯДЯ инженер пытался обучить меня великой тайне включения передач на автомодиле ЛАДА, там целая наука. Короче я ему сказал что по ушам мне ездить не надо, а коробка работает через опу. Мне дали понять, что ездий ничего страшного, если ремонт, то за свой счет. В целом машина очень нравится, и дизайном и ездой, по комфорту шумки бы туда.
|
|
|
14.05.2012, 19:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
, первая иногда хорошо иногда нет
|
Та же история.Поменял масло в КПП,стала работать заметно тише при разгоне,а первая передача включаются также хреново,перегазовку приходится делать.
|
|
|
14.05.2012, 21:17
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л.
Та же история.Поменял масло в КПП,стала работать заметно тише при разгоне,а первая передача включаются также хреново,перегазовку приходится делать.
|
дааа та же история, малясь обидно(((
|
15.05.2012, 15:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
А вот и мое мнение за почти 10тыс пробега. Сначала про качество: на моем авто изночально была незакручена задняя сидушка, при езде на кочках сзади издавался неприятный скрип, про тросы ручника я знал еще по предидущей калине, в итоге оказалось что катушка ремня безопасности заднего пассажира просто болталась на наживленной гайке. Почему то петля капота с правой стороны сильно люфтит, отчего на неровностях грякает капот. Иногда сильно скрепят сидушки. Задняя передача включаются через передачу, первая иногда хорошо иногда нет. По этому поводу я ездил к дилеру, это отдельный разговор. Умный ДЯДЯ инженер пытался обучить меня великой тайне включения передач на автомодиле ЛАДА, там целая наука. Короче я ему сказал что по ушам мне ездить не надо, а коробка работает через опу. Мне дали понять, что ездий ничего страшного, если ремонт, то за свой счет. В целом машина очень нравится, и дизайном и ездой, по комфорту шумки бы туда.
|
Cделай сам
|
|
|
16.05.2012, 09:02
|
|
|
Форумчанин
|
VIRUS, мне сказали что у меня с корзиной что то, так что я думаю это не поможет., хотя интересная переделка
|
|
|
16.05.2012, 09:11
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
Задняя передача включаются через передачу, первая иногда хорошо иногда нет. коробка работает через опу. мне сказали что у меня с корзиной что то
|
Это что-то хорошо и давно уже расписано тут http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=3539
|
|
|
14.05.2012, 16:00
|
|
|
Форумчанин
|
Столько косяков, но машина нравится.
Умом Россию не понять...