Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 10:08   #1
Tvin
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт
Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Alex1331, Ну вы там на супер идеальных прульках наверно гоняете, че вам понимать то...Но спецом для ВАС, машина новая, симпотичная, мне нравится на ней ездить, и находиться в салоне. Ездил недавно в брянскую область 400 км в одну сторону, ни капли усталости, побыл в гостях часов 5-6 и поехал домой.

А, еще забыл написать, от впереди едущего туарэга мне прилетел камешек в стекло, трещина наверно сантиметров 40.
Tvin вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 12:14   #2
Leksnor
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Tvin Посмотреть сообщение
от впереди едущего туарэга мне прилетел камешек в стекло, трещина наверно сантиметров 40.
ну вот и у меня собрат по несчастью)))
Leksnor вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 12:29   #3
Alex1331
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Tvin Посмотреть сообщение
Alex1331 (...) от впереди едущего туарэга мне прилетел камешек в стекло, трещина наверно сантиметров 40.
Туареги - зло
Alex1331 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 20:36   #4
Вячеслав.Л.
Форумчанин

С вебкамеры не ВАЗе видно,что все гранты нормы идут на литье,стандартов вообще ни одного не видел.Похоже цена на народный автомобиль будет теперь начинаться с 275тыщ без допов.(может на ИЖе всё-таки будут делать стандарт).А мне норма больше нравится,уж больно стандарт бедненький по оснащению.
Вячеслав.Л. вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 21:24   #5
FRED
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л. Посмотреть сообщение
С вебкамеры не ВАЗе видно,что все гранты нормы идут на литье,стандартов вообще ни одного не видел.
Минут 20 назад видел по вебке Стандарт. Так что их тоже собирают.
FRED вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 21:25   #6
MARKOV Evgeniy
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л. Посмотреть сообщение
С вебкамеры не ВАЗе видно,что все гранты нормы идут на литье,стандартов вообще ни одного не видел.Похоже цена на народный автомобиль будет теперь начинаться с 275тыщ без допов.(может на ИЖе всё-таки будут делать стандарт).А мне норма больше нравится,уж больно стандарт бедненький по оснащению.
почему же,я лично видел и стандарты и нормы на штампах,калины так же. все у них идет по конвееру,просто заказов наверно больше на более богатые комплектации
Старый 17.05.2012, 07:11   #7
Banan
Форумчанин

Да, вот сегодня в 7 утра:
ScreenShot009.jpg
Только смущает, что перед тем как надеть колесо, на самой машине в этом месте сильными ударами большим молотком что-то поправляют.
Там похоже штыри или мешают или не по дырке на диске.
Banan вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 19:31   #8
Вячеслав.Л.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MARKOV Evgeniy Посмотреть сообщение
почему же,я лично видел и стандарты
Да, видел,вечером стандарты пошли...молотка не видел...
Вячеслав.Л. вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 01:18   #9
Ярослав02
Форумчанин

Тест-драйвил в салоне и несмотря на несколько малоприятных моментов, в общем авто откровенно понравилось. (в прошлом ездил на многих машинах, сравнивать есть с чем).
Купил Норму("гранта" цвет), проехал уже 100км по городу.

Ну что ... здорово, чёрт возьми ! И даже некоторые ВАЗовские косяки не смогли омрачить. Прекрасная посадка(мой рост 196см), лёгкость управления и подвеска сразили наповал - кататься откровенно приятно, придумываю себе цель поездки шобы лишний раз порулить
Пока оправдывает все мои надежды полностью, даже более того ! Хочется ещё заценить на магистральных скоростях, потому как быстрее 70 км/ч не ездил, но даже на этой скорости всё очень понра.
Даже руль на ощупь такой приятный, что даже передумал его обшивать. Шумоизоляция показалась хорошей, но, опять таки, ещё б на скорости проверить.

Теперь по косякам.
Раздражает закусывание ключа в замке двери и багажника при быстром вынимании оного. Смазал ключ маслом, пошуровал им в личинках - помогло не очень сильно.
Двиг на холодную работает не ровно(на горячую - приемлемо) и издаёт какой-то вой, отдалённо похожий на троллейбусный. Дилер отмазался - типа, у всех так, этот звук издаёт непрогретый катализатор. Хотя он мне напоминает стоны подшипника распредвала на 08-09, если перетянуть ГРМ-ремень. Что это на самом деле - не знаю. На горячую этот звук пропадает.
Расход в городе по компу - 10-11л в экономичном режиме - списываю пока на необкатанность.
Грязные стёкла скрипят противно при опускании/поднимании, как от песка. На бархотке сэкономили, что-ли ? Боюсь поцарапать их преждевременно.
К небольшим вибрациям на рычаге КПП, не всегда с первого раза втыкающейся задней скорости и вою коробки на второй скорости пока равнодушен.
Салон полностью молчит практически всегда. Тогда провёл варварский тест - бросил авто на грубую брусчатку на скорости - заговорил
Про отсутствующий указатель температуры уже забыл, но спасибо за вольтметр. Ещё б забортный термометр не помешал ...

Ладно, катаемся дальше ...
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 12:52   #10
nagi
Форумчанин

Автомобиль: Гранта

Машиной пока доволен. Только вот нахера так задирать их. Буду занижать -70 или -90
nagi вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мнение , лада гранта