Машина нравится. Современный внеш.вид. Хороший дорожный просвет. Нормальные сидения. Хотя и не без косяков (мягкий руль, глюки приборки, переключения передач и т.п.).
Лада гранта отличный автомобиль.Проехал уже 5000 км.нормально вроде,даже устроил не большой автопробег,Липецк-Самара-Липецк, в сумме вышло 2500 км.ну там еще ездил просто по Самаре,понравился оооочень расход по трассе,от самары до липецка после полной заправки я на заправку уже не заезжал,так и ехал,а это 930 км!!!!.. единственный минус и он сейчас убивает все накопившееся хорошее отношение к машине....в дороге засвистели подшипники на генераторе....а дома уже и совсем он вышел из строя.В итоге уже неделю сижу без машины,потому что автоваз шлет мне генератор и неизвестно когда пришлет....
Сколько стоит мордочка генератора с подшипником - вроде так меняют? в конце недели - поеду на ТО - тоже шуршит подшипник гены на холодную ...
они по гарантии меняют всем агрегатом и ничего не меняют,вот думаю уже за свои купить,если после этого машина не слетит с гарантии пожайлуста отпиши в теме
нууу я думаю взять только морду статора - заменить и пусть везут генератор запасной, я все люблю, чтоб по два было ))) ... в крайнем случае куплю целый, привезут на замену - есть куда девать лишний, нуу и наверно всеж калиновский комплект придется ставить, хотяяя мне больше нравится вариант - "обточить"! нуу посмотрим - что предложит диллер ...