|
|
18.07.2012, 06:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от BIP
Вот если новая Гранта станет хотябы по наворотам ближе к моей королле
|
вот если я гранту пользую в основном по работе , нафиг мне эти навороты нужны ?!
вот в смартфоне их куча этих наворотов а пользуеш меньше половины из них ))
и если все эти навороты в новый авто запихнуть ценник вырастит не мало
у короллы руль справа ?
|
|
|
18.07.2012, 13:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BIP
Вот если новая Гранта станет хотябы по наворотам ближе к моей королле и по цене около 300тыс тогда реально подумать можно
|
Гранта норма уже почти 300тыщ стоит,а с кондеем,АКПП и АВС гораздо поболе будет наверняка.
|
|
|
18.07.2012, 13:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав.Л.
а с кондеем,АКПП и АВС гораздо поболе будет наверняка.
|
Да ни наверняка а уже давно известна стартовая рекомендованая цена 373200 р. - в реальности не меньше 375 будет. Так что BIP даже и тестить её не будет за такие космические деньги - ну абсолютно никакого смысла, коли за 230000 р. можно купить нормальный автомобиль с наворотами ....!
|
|
|
17.07.2012, 09:15
|
|
Заблокирован
|
Прокатился снова на Гранте вчера, в т.ч. и по просёлочной дороге. Всё не плохо, коробка нормально себя ведёт, посторонних звуков из под капота не доносится, и для Гранты это, видимо, плюс. Из минусов (если это минус по отношении к продукции ВАЗа, может и нет) считаю, что для 5-месячной машины с пробегом в 4 тыс. скрипов в салоне многовато стало. Груненков рассказывал, что для устранения этой проблемы, они уменьшали количество салонных деталей посредством их укрупнения. Зря старались. Цель не достигнута. И ещё есть скрип в передней подвеске, похоже на сайлент-блок. При прочих равных, и с учётом повысившейся стоимости автомобиля, я бы для себя... секунду, сейчас соберусь и скажу эту фразу.. так вот, я бы для себя выбрал Калину. Все недостатки/преимущества у неё грантовские, но салон приятней, дизайн передней панели более эстетичный и в деталях интерьера она проработана лучше. Думаю, многие со мной согласятся.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 17.07.2012 в 09:32.
|
|
|
19.07.2012, 10:06
|
|
Заблокирован
|
Кто бы как над японками не смеялся, они реально вытеснили ваз со всего дальневосточного региона и процентов на 60% в СФО. Вазовское лобби уже 10 лет из кожи вон лезет, продавливая всякие пошлины, техрегламенты и утилизационные сборы. Так что, какое бы презрение уважаемые форумчане этим машинам не высказывали, факт остаётся фактом - прули отобрали у ваза полстраны применительно к географии рынка сбыта и люди реально проголосовали за них рублём, да так, что суета пошла на уровне правительства, включая всякие карательные акции по засылке подмосковного ОМОНа во Владик - и всё равно людей на вазомашины пересадить не могут. Посмотрите на своём форуме - владелец Гранты из под владика до сих пор находится в гордом одиночестве. Ему компанию составляет только Drom с тестовой машиной. Вот вам и руль в бардачке..
Последний раз редактировалось tarlagoy; 19.07.2012 в 10:40.
|
|
|
19.07.2012, 10:51
|
|
Форумчанин
|
tarlagoy Ну там ситуация понятная и логичная. Как говориться, слаще тот арбуз, за которым далеко ходить не надо.
|
|
|
19.07.2012, 11:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Prosto-Dmitriy
tarlagoy Ну там ситуация понятная и логичная. Как говориться, слаще тот арбуз, за которым далеко ходить не надо.
|
И у Вас в Тольятти ситуация тоже понятная. ВАЗу надо привлекать на свою сторону тех, кто не определился. Вот я, например, владея двумя прулями, поездил на Гранте. Плюсы у этой машины есть. Дорожный просвет, подвеска, руль с нужной стороны, машина НОВАЯ, из салона т.е. скрытых неисправностей быть не должно. И есть прули, со своими преимуществами и недостатками. Решающий вопрос - цена и добросовестное отношение дилеров. Так вот ваз подходит к вопросу цены, как будто сам хочет сократить число своих потенциальных покупателей. Дилеры тоже не блещут. Вывод: зачем мне покупать вазовскую машину, если за эти же или меньшие деньги я смогу взять машину с гораздо лучшими потребительскими качествами и сам смогу выбрать сервис, который мне нравиться.
|
|
|
20.07.2012, 09:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Так вот ваз подходит к вопросу цены, как будто сам хочет сократить число своих потенциальных покупателей.
|
эт точно , то что раньше прощалось гранте за её ценник сейчас уже не проканает )))
|
|
|
19.07.2012, 11:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Вот прошёл ТО1 из допов масло синтетика, а не полу, плюсам в коробку поменяли, а так при первом ТО в коробке не меняют.
|
19.07.2012, 11:54
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от chapai
а так при первом ТО в коробке не меняют.
|
хотел поменять, "деньгами перед носом махал" - типа уж до кучи ))) --- Инженер меня мяхко так отговорил, что пусть до осени пообкатается, - потом синтетика ... на синтетике обкатка проходить будет долго и печально ... нууу найдя рациональное зерно в его разъяснениях, согласился и стал ждать осени ...
|
|
|
|
|