моё мнение гав.... гав...м нет денег,купи велосипед...
машиной ЭТО назвать нельзя...
думал брать...теперь нет...
возьму пыжик 308...(хорошая акция)
ваз засунте себе...
нет денег,лучше подкопить или занять
кто берет ВАЗ...убогии...
не надо вступать в диалог...
я всё сказал...
Пробег 5200,особых проблем не было.Шумновата немного.Но начал шумить,не успел до конца.Остались пол и перед. Стало получше. 1 -ая передача втыкается плоховастенько. Для меня один большой + не надо теперь на рыбалку возить с собой палатку.Мы с женой в легкую вмещаемся в багажник при разложенных сиденьях.В общем машиной доволен.
с 1 марта по сегодня- 25 августа накатал на Гранте 10 000 км. Второй раз сменил масло и фильтр ( Лукойл- синтетика = 5W 40 ). Менять масло буду через 7-8 тыс км. так как 4литровая канистра стоит меньше 1000 рублей, плюс фильтр -за 89 рублей. Поставил ГАЗ - 4-е поколение- красота. Бак - как запаска- и стоит вместо нее = 40 литров. Этого газа =40 литров мне хватило на 520 км пробега, средний расход по трассе и городу = 7, 6 литра на 100 км. Но цена то 1 литра - 11 рублей, а то и 10 рупий. Разницу видим ....Генератор доработал сам-поэтому проблем нет с ним. Там работы на 1 час- сточить все что ему мешает прижаться корпусом к своему держателю- к головке болта что закрывает сам генератор. И обязательно все три прилива у держателя (чем он упирается в движок)- все три сточите(срежьте )под ноль. Всем этим вы подвините ГЕНУ на 5 см ближе к движку и натяжение ремня не будет как у гитарной струны, а будет в норме. И будет вам счастье. Сегодня еще поставил фаркоп - грантовский- на 6 болтах крепится. КЛАСС.- со съемным шаром.
Перед работой было время свободное и ждал около парка когда человек подъедет на встречу. И как раз под рукой оказался фотоаппарат. От нечего делать заснял ролик с небольшим обзором и отзывами по агрегатам, может кому-то будет интересно посмотреть, в отличие от простого текста на форуме. Надеюсь мои старания будут оценены По итогу вспомнил, что много еще чего хотел сказать, но забыл, жаль, но переснимать не стал и в самом начале немного оговорился, внимательные заметят