Друзья, задам вам один вопрос. Зачем вы покупаете новый автомобиль?
Чтобы ковыряться в КПП и гордится, что запчасти на неё стоят дешево?
ДУМАЮ НЕТ.
Я покупал новый автомобиль и сегодня пробег на моей калине за 100000 км и коробка родная и как не странно работает,как и всё остальное..никто не гордится тем что дешевле в обслуживании,хотя этот факт немаловажен и 100пр Вы жалеете свою машину,жалеете ходовку,потому что даже боитесь подумать во что Вам это выльется,и поверте она тоже сломается и стойка потечёт,и на сегодня если взять за аналог ту же калину она может посоперничать с однокласниками,также использую Ланос(поляк) и он тоже не беспроблемен...
А вообще давай те не переходит на спор какая машина лучше и чья коробка,ВЫ находитесь на ресурсе Гранта клуб и должны соблюдать правила с которыми Вы согласились в начале..я думаю Вы поняли что я имел ввиду..Пожалуста.
Мнение у тебя может быть любым, а вот факты искажать не нужно. Я 17 лет отъездил на шестерке сменил масло в коробке всего один раз на 120 тыс. после этого она пробежала и еще 130 тыс и была прода на в идеальном состоянии. Сейчас у меня приора и поверь ни малейших проблем с коробкой не испытываю и меньше всего о ней думаю. так что факты у тебя притянутые за уши.
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 28.02.2011 в 12:43.
Мнение у тебя может быть любым, а вот факты искажать не нужно. Я 17 лет отъездил на шестерке сменил масло в коробке всего один раз на 120 тыс. после этого она пробежала и еще 130 тыс и была прода на в идеальном состоянии. Сейчас у меня приора и поверь ни малейших проблем с коробкой не испытываю и меньше всего о ней думаю. так что факты у тебя притянутые за уши.
не соглашусь с Вами!у меня на 3000 на гранте развалился дифференциал заменили по гарантии,теперь вылетает 3-я передача,а на днях на кочке вылетела 5-я.вот Вам 150 тыс.на 2106
дык на вашей машине еще в мае по вашим сообщениям пальцы трещали и все внизу в масле. Поделитесь - какой у вас стиль езды. Просто немногим удается прикончить собственную машину за 4 месяца эксплоатации.
грёбаная пятница 13...стал заднию включать...и рычаг....оторвался от точки опоры...втулка на которую он операеться развалилась...и с собой не было ...допёр до магазина...купил...подходит от 10...заменил...и поехал дальше..