жаль они никаких бумаг с отказом в проверке тормозной системы не дали...
а так бы можно было бы им предъявить хорошо так.
Цитата:
могу сказать что пока что то не выйдет из строя поменять это не реально, потому-что завод не примет, а нам оплачивать смысла нет.
ага))) лучше менять пол машины, чем на ранней стадии искоренить будущею проблему
Цитата:
Любому официальному дилеру выгоднее иметь гарантийную работу, чем никакой.
как показала практика оф дилеры не хотят иметь оплачиваемую гарантийную работу. И ответственность за невыполнение гарантийных обязательств они нести не хотят.
как показала практика оф дилеры не хотят иметь оплачиваемую гарантийную работу. И ответственность за невыполнение гарантийных обязательств они нести не хотят.
Ну не все такие дилеры, но к сожелению да, многие дилеры хотят не гарантии...
а мне сказали, что у меня гидрокомпенсаторы... а то, что пальцы стучат - так это бензин хреновый. а на то, что я лью 95 на Лукойле евро-5 - ответили, что на заборе тоже много всего пишут...
Когда забирал машину из салона иммобилайзер загорелся и потом потух, я спросил у него, продавец ответил, что так и должно. С иммобилайзер не было машины, поэтому знать не знал что должно показывать. Уже пробежал 2500, читал о работах авто дилеров и не собирался ехать на ТО1, но тут новость, что отзывают машины, поэтому придется ехать. Кто проходил ТО в Волгограде, посоветуйте нормальный сервис. Живу далековато, поэтому не хочу кататься по 10 раз. Приблизительно долго будет длиться ТО и программирование этого блока? Хочется одним днем это сделать.
Когда машину сдаете на ТО или гарантийный ремонт, то дилер даёт вам какой то документ о том что ваша машина принята на обслуживание??
Я например когда трижды проходил ТО ни разу на руки никаких бумаг о приёме моего авто на обслуживание от дилера не получал...хотя в тоже время сам сервисную книжку мастеру-приёмщику отдавал на время ТО.
Собственно вопрос: обязан дилер предоставить документ о приёмке авто перед проведением ТО??
ЗЫ Вопрос у меня такой возник после прочтения истории о том как по итогу "ремонта" на СТО клиент получил свою разбитую в хлам машину - работник СТО решил покататься и попал в ДТП. И клиент ничего не смог доказать в суде так как никаких документов о приеме на сервис от СТО он не получал.
Теоретически ведь и работник оф.дилера тоже может накосячить (не обязательно ДТП, а просто рукожопство), и без документов о приеме на обслуживание предъявить им претензию может оказаться сложно...